当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 540 Pro四驱版
沧州车友4717638: 星纪元ET才是真的好车

星纪元ET才是真的好车

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版 购车经销商: 星途汽车保定途沃店 来自:汽车之家Android版

沧州车友4717638

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-08
  • 保定

最满意

车真的是好车,舒服,驾驶感很好,四驱百公里4.7s,跑了3w公里,真的香,家充算下来一公里6毛钱,香的很。最近自驾去了蔚县空中草原,清晨的阳光斜斜地洒在车窗上,指尖轻触星纪元ET的启动键,一场奔赴云端的旅行就此启程。 踩下电门,星纪元ET平稳又安静地驶出城区。车内的智能大屏上,导航精准规划着路线,沿途的路况信息一目了然。座椅的舒适包裹感,搭配上高级的音响系统播放的轻柔音乐,让这段路途从一开始就充满惬意。车辆优秀的隔音效果,将外界的喧嚣隔绝在外,我仿佛置身于移动的私人空间,享受着片刻的宁静。 随着距离蔚县空中草原越来越近,道路两旁的景色也变得愈发开阔。山峦逐渐在视野中铺展,梯田层层叠叠,像大地精心编织的地毯。星纪元ET的自动驾驶辅助功能在此时派上了用场,智能跟车、车道保持等功能,让长途驾驶轻松了不少。我只需专注欣赏窗外的美景,感受着微风透过车窗带来的清新气息。 终于抵达蔚县空中草原景区,将车停好后,站在草原边缘,眼前的景色瞬间惊艳了我。一望无际的绿色草甸在天际与湛蓝的天空相接,成群的牛羊悠闲地低头吃草,白色的蒙古包点缀其间,宛如一幅绝美的塞外画卷。 漫步在柔软的草地上,脚下的青草散发着淡淡的清香。远处传来牧民悠扬的歌声,空灵而悠远,仿佛能洗净心灵的尘埃。沿着草原小径前行,时不时能看到不知名的野花在风中摇曳,红的、黄的、紫的,为这片绿色的海洋增添了绚丽的色彩。登上观景台,俯瞰整个草原,那种开阔与壮美让人忍不住张开双臂,想要拥抱这世间的美好。 玩累了,回到星纪元ET上稍作休息。打开座椅按摩功能,感受着机械手臂带来的舒缓力道,疲惫感渐渐消散。透过全景天窗,仰望天空,白云悠悠飘过,仿佛触手可及。车内的冰箱里还存放着出发前准备的冷饮和水果,此刻拿出来享用,别提多惬意了。 夕阳西下,草原被染成了金黄色。收拾好行囊,驾驶着星纪元ET踏上归途。后视镜里,草原的轮廓渐渐模糊,但那份美好与宁静却永远留在了心间。这次自驾蔚县空中草原之旅,不仅让我领略到了大自然的壮美,也让我感受到了星纪元ET带来的舒适与便捷,是一场身心皆被治愈的快乐之旅。

最不满意

价格背刺,老车主纯韭菜,好在OTA够快。但是还是个未完成品