当前位置:首页 > 中大型MPV> 翼真L380> 翼真L380 口碑> 2025款 825km非凡版
火星文哥: 满意度高,翼真L380的用车分享

满意度高,翼真L380的用车分享

翼真L380 2025款 825km非凡版 购车经销商: 其他经销商

火星文哥

翼真L380 2025款 825km非凡版

2025-06-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 长沙

最满意

就结合目前的用车体验来讲,我们对于这台翼真L380的使用满意度还是非常高的,我觉得这台车子最突出的两个亮点,第一个就是这相当给力的空间了。第二个就是这非常出色的续航能力了,这两点都是我认为这台比较突出,是当初买车时比较在意的地方。在目前的用车过程中,这台车在这两点的表现上都做的相当不错。

最不满意

我觉得这个价格还是有点贵,而且现在新车上市也确实没有什么优惠。

这台车在空间方面确实有着相当出色的表现,创造空间就是特别大,而且中间的过道也比较宽敞,进出第三排也都非常方便,包括这个座椅的舒适度也是非常不错的,因为我平时跑长途比较多,我觉得不管是长时间开着还是坐着都挺舒服的。

动力的感受是很棒的,不仅是提速比较快,而且整个的动力平顺性也非常好,包括这个底盘的质感也是很不错的,有着空气悬架,软硬和高低都可以调节,舒适度和通过性都有着很好的保障。它的配置也是挺丰富,有挺多的功能,也是让整个驾驶更加简单了。

因为长途比较多,所以说当时也决定选择的是这高的续航版车型,实际开起来的续航达成率也确实不错,实际续航基本上也都在650公里左右。

这台车子的外观看上去是真的酷,整个的外观造型看起来有着非常高的辨识度,尤其是这个前脸设计看着还是很帅的,不过就是感觉后面这个雨刷没有做成那种隐藏式的看着还是比较影响视觉体验。

内饰看着也一样是很有档次的,尤其是在用料方面是真的很不错,而且整个的设计也比较简约,我觉得看着就给人一种很舒服的感觉,不过在储物空间上也都做的挺好,这个怀挡的设计在使用起来也非常方便。

这台车在性价比方面其实也就一般般了,因为本身的价格也确实不算便宜,而且现在也是新车上市时间不是很久,所以说也没有什么优惠。

这台车子的智能化还是做的非常丰富的,现在去停车的时候我一般都是用智能泊车功能,毕竟对于这种大块头车型来讲平时停车现在还是有点麻烦,而且这个车机的使用体验也是非常不错的,功能丰富,实用性也比较强。开着操控简单,省心实用。