当前位置:首页 > 中大型MPV> 翼真L380> 翼真L380 口碑> 2025款 825km非凡版
马口调调: 聊聊我的新车,翼真L380

聊聊我的新车,翼真L380

翼真L380 2025款 825km非凡版 购车经销商: 其他经销商

马口调调

翼真L380 2025款 825km非凡版

2025-07-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 广州

最满意

今天终于有机会来跟大家聊一聊我的新车了,我们的翼真L380买来都跑了将近1800km了,体验感超棒,今天就好好的来跟大家分享分享,这款车让我觉得满意的地方还是很多的,平时经常能跟大家聊到的就是它的续航表现了,因为身边关注翼真L380续航的朋友还是挺多的,所以经常也会跟大家聊起,我感觉买车这段时间以来好像还真不存在续航问题,充满一次电还都是很耐用的,即使我之前开车出差的时候中途也不会存在续航不足的情况,这台车的满电续航基本上都在620km左右呢,还有就是它的外观风格也是我很喜欢的类型,之前第一次见到实车的时候就很感兴趣,圆润的车头和方正的车尾搭配到一起还挺协调的,因此还为这台中大型mpv增添了几分设计感,开出去辨识度也很高。

最不满意

我现在还稍微有点后悔当时没有直接入手双电机车型,我感觉行驶到中后段的时候需要提速的话动力响应就比较慢了,这还是稍微有点影响驾驶体验。

我们本来就是二胎家庭,再加上平时工作上有一些接待需求,所以我觉得我们就很值得拥有这样一台中大型mpv,翼真L380的空间表现真是太棒了,车内的乘坐空间特别宽敞,而且全车座椅调节起来也都是很方便的,不管坐到哪个位置都能找到自己觉得最舒适的坐姿。

这台中大型的MPV车身自重本身就更大,再加上我买的也不是前后双电机的车型,所以在动力方面的表现还是稍微有点不尽人意,尤其是中后段提速时的动力响应就比较慢一点,踩下加速踏板之后动力输出会有一定的迟滞感。

买长续航车型的好处就是基本上不用担心续航问题,充满一次电能用好长时间,仔细盘点一下好像也就是我上次开车去出差的时候跑的路程比较远,到目的地之后就充电了,平时充满电好长时间都不用管,这辆车的满电续航都在620km左右呢。

大部分中大型mpv的外观在我心目中的形象都是稳重有商务的类型,但我觉得翼真L380的外观风格并非如此,若说充满商务感的话那也就是它的尾部造型,前脸给人的感觉还是很灵动且很有活力的,是我喜欢的类型。

这种简约的内饰风格也是当下比较流行的设计理念,简约的造型配合这种超大的空间呈现出来的视觉效果是真的大气,而且车内的用料品质也很好,真皮座椅质感真是没得说,整个内饰看起来豪华感十足。

不管从购车角度出发还是从日常的用车角度来看我都觉得翼真L380是不错的选择,实用性超强,价格还不是很高,而且颜值还这么在线,我觉得这台车买的挺值的。

冬夏两季就很有必要通过手机APP远程来启动车辆,这样就可以提前打开车内空调了,再去开车的时候幸福感肯定会倍增,还有就是车机系统的功能也是非常丰富的,语音操作特别方便,而且屏幕界面也比较简洁,即使在屏幕上翻找也比较方便。