当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 510KM 超越型
资阳车友0189010: 你是最美的遇见-元PLUS

你是最美的遇见-元PLUS

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 超越型 探店经销商: 比亚迪王朝资阳上典三和店 来自:汽车之家iPhone版

资阳车友0189010

探店时间
  • 资阳
    探店地点

新车好评

对于小元最满意的就是车身尺寸小巧,驾驶起来灵活方便。不管是任何路段都能轻松驾驭。第二满意是动力,满满当当的动力很充沛,超车就是小菜一碟。第三就是智能,驾驶过程中如果需要调整的,都可以请小迪同学帮忙,关于车辆设置的问题还是很聪明的,其他领域的就只有看工程师给编进系统没有。

新车槽点

最不满意谈不上,但是有担心更新换代太快,自己追不上。哦,还有一点可以吐槽一下,仪表要么就换一个大一点的,要么就镶嵌式的嘛。

外观看起来是小巧玲珑的,但是整车内部的空间却是大有不同,整个车长4.455米,轴距是2720。家用是完全够用的我一米六多的身高,坐在主驾头部还有两拳多的距离,在车内坐着不压抑,腿也可以自由的摆放,特别表扬一下后备箱,大。

驾驶最明显的感受就是快。轻轻一踩电门,动力瞬间提升。怀挡很便利,开过后被深深的吸引了

续航对于普通家来说是非常的够用,因为出远门时间不多,日常通勤就是上下班和接送小孩。每天的生活基本就是三点一线吧,孩子学校,公司,家。电费嘛家用电晚上还是阶梯降价非常的优惠,预约后基本上就是两毛多一度。

外观最满意的就是颜色,符合当下青年人的审美,告别比亚迪的黑白灰红,现在更多的是糖果色,好看识别度高。如果单论外观是有飞跃的进步,前几天有幸看到了12年前的G3,那是无法媲美现在任何一款车的。

内饰设计简洁大方,中控台没有突兀的按键,就一块12.8寸大屏放在正中间,所有的操作都在大屏上完成,科技感爆棚。车内还有一个很特别的设计就是门板上的琴弦,好独特,还可以拨出不同的声音。

价格政策

现在的价格还不算太贵,还比较友好,而且配置非常的丰富。我们家亲戚20个W的车都不带360度全景影像,小元入门就带还是挺好的,还配备了智能驾驶辅助系统,让我们的行车更安全放心。

现在的智能化犹如手机一般非常的方便智能。在手机上可以解锁一辆车,也可以看的车的具体位置和健康状态,对于消费者来说是非常方便的存在,也很贴近生活。