当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max版
HappyDK24: 今天是我作为“新手教练”的一天,但是小姐妹练车的那种

今天是我作为“新手教练”的一天,但是小姐妹练车的那种

传祺向往S7 2025款 205km Max版 探店经销商: 广汽传祺成都益传中宝店 来自:汽车之家Android版

HappyDK24

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

整体感觉不错 感觉很时尚的一个车,大灯确实有点特点

新车槽点

如果优惠多点 续航再多点就真的很安逸了,希望后面降价一点哈哈哈哈

她开的时候我坐在副驾,后来下车观察了一圈,发现这个大灯上面像LED的灯居然会动,像两只眼睛一样东张西望的,还挺有趣的。中途我也帮她开了一段,抬头显示的范围居然还挺大,开起来轻轻松松,转弯、刹车啥子都顺得很。 让我最有感触的其实是她的那个车技系统,显示屏上整个车身周边都能看得清清楚楚,识别得还挺灵敏。她的小姐妹坐后排说:“好安逸哦,感觉像在看电影。”我瞄了一眼,还真有个屏幕在后排,感觉坐后面也完全不会无聊。

最后我们找了个郊区的小地方简单露了个营,铺上垫子,整点水果零食,我发现这车后备箱空间还是有点大的;这车在开的时候我把顶全景天幕打开后看蓝天白云,安逸惨了。特别是进隧道之后,车内氛围灯一亮,那种感觉有点像进了KTV哈哈哈,瞬间热闹起来。 不得不说,这趟“新手练车体验+露营行”还挺出乎我意料的。没想到国产车现在也越来越有范儿,整体开下来不累,坐起来又安逸。一路上和小姐妹东聊西聊,居然也没觉得尴尬,算是个挺新鲜的体验了。 今天就这样,带着一群小姐妹耍了一圈,也算圆满完成任务了。下次如果还有这种“新车陪练”局,说不定我还真不拒绝了,嘿嘿~

这个周末,真的是被朋友一句“快来陪我练车”安排得明明白白。她前段时间刚提了一辆新车,还是一辆传祺的向往S7。说实话,我一开始还以为她随便买辆代步车,结果见面一看,车子还是有点东西的。 她是那种家里很宠的独生女,刚拿驾照没多久,家人就给安排了这么一辆SUV。她说:“我怕刮到,你陪我去转一圈嘛。”我想了想,那么年的同学+朋友还是要讲义气哈,那就走一波! 结果她来接我的时候,不止她一个人,车上还坐了她的小姐妹,瞬间感觉我像是参加了一场“女生版车主体验会”。不过看到车那一刻,说实话,我是有点惊讶的——墨绿色的车漆真的挺特别的,看起稳重又有点个性,巴适得板。内饰是棕色的,看着就有质感,还带点那种未来感,挺洋气。

价格政策