当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型
桂花芝士: 比亚迪宋PLUSEV的驾驶感受

比亚迪宋PLUSEV的驾驶感受

宋PLUS新能源 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

桂花芝士

2025-06-29 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 宁波
    探店地点

新车好评

我对这款车的最满意之处在于其外观设计,其独特的搭配显得非常时尚,极具吸引力。选择此车主要是被其动感的外观所吸引,同时,车内豪华的内饰和丰富的科技配置,以及智能的车机系统也让我印象深刻。

新车槽点

然而,后排空间是我较为不满的地方,尤其是对于高个子乘客来说,可能会感到有些拥挤。

就车内空间而言,前排空间宽敞舒适,后备箱的储物空间也十分充裕,但后排空间略显局促。

在驾驶体验上,上坡时强烈的推背感让人兴奋,没有丝毫的顿挫感。比亚迪宋PLUSEV的舒适性尚可,座椅舒适度佳,手感柔软,长时间乘坐也不会感到疲劳,非常适合家庭使用。

日常通勤主要依赖比亚迪宋PLUSEV,目前电耗约为16KW,对此我非常满意。

外观设计大气磅礴,尤其是LED大灯的开启,更显美观。这款车的外观设计独特,辨识度极高,整体装饰风格也很吸引人,显得非常帅气。

内饰设计同样出色,车机系统反应灵敏,我最喜欢的是比亚迪宋PLUSEV的仪表盘。整体内饰风格让人感到舒适,做工和设计都相当不错。

价格政策

比亚迪宋PLUSEV是一款值得购买的车型,其自主研发的三电技术相当可靠。在这个价位,能够得到这样配置的新能源车已经非常超值。比亚迪在国产车市场上的口碑良好,因此,性价比方面表现相当不错。

辅助驾驶配置丰富,比亚迪宋PLUSEV的方向感和操控性都很好,转弯时盲区较小。特别是中控屏的设计非常炫酷,科技感十足,功能全面,部分功能支持语音控制,使用起来非常便捷。