当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型
没能力做到: 比亚迪宋PLUSEV,这样这条街最靓的崽

比亚迪宋PLUSEV,这样这条街最靓的崽

宋PLUS新能源 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

没能力做到

2025-06-29 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 宁波
    探店地点

新车好评

我对车内空间感到非常满意,它的宽敞程度远超同级车型,乘坐时丝毫不会感到拥挤。回想起比亚迪宋PLUSEV刚上市时,我对其流线型的车身设计、动感十足的风格以及独特而犀利的车头印象深刻。

新车槽点

个人认为方向盘略重,对于一辆家用车来说,方向盘调节应更为轻便。

宽敞的空间设计让我在后排任意调整坐姿,后备箱的表现同样出色。如果提车后,闲暇时,可以邀请几位好友一同出游,后排的乘坐体验同样令人满意。后备箱的容积宽敞实用,为出行提供了便利。

驾驶该车时,电门响应迅速,动力表现对这辆车来说至关重要。无论面对何种路况,驾驶起来都轻松自如,尽管方向盘略显僵硬。

电耗适中,市区行驶约16KW,高速行驶时略有增加,但仍在可控范围内。此外,续航能力强,充电速度快,续航表现更加出色。作为一款新能源车型,比亚迪宋PLUSEV相比燃油车价格更具优势,因此我认为这种车型非常适合家用。

外观方面,该车同样令人称道,大灯与logo设计一气呵成,展现出时尚与帅气。车身侧面的腰线从车头贯穿至车尾,给人一种隐约的美感,整体外观越看越舒适。

该车看起来具有未来感,内饰材料以皮革为主,营造出浓郁的豪华氛围。车内环境豪华舒适,这个价位的车能拥有如此豪华的内饰,实属难得。

价格政策

性价比尚可,车型空间宽敞舒适,对于我这个实用主义者来说,非常满意。

配置丰富,整体智能化水平较高,座椅垫料柔软,车机系统表现优秀。此外,还具备自适应巡航功能,虽然不能完全解放双手,但驾驶过程更加轻松。该车刹车系统采用知名品牌,比亚迪宋PLUSEV在高速行驶和刹车方面都表现出色。