当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 625 Max
N7的蕉哥哥: 日产N7提车啦

日产N7提车啦

日产N7 2025款 625 Max 购车经销商: 珠海上冲明珠专营店 来自:汽车之家Android版

N7的蕉哥哥

日产N7 2025款 625 Max

2025-06-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 珠海

最满意

作为日产 N7 的实际车主,我对这款车整体表现非常满意。首先在外观上,黑色车身非常有质感,整体线条流畅,造型时尚大气,颜值可以说是同级领先。内饰方面,中控台布局合理,做工用料扎实,高清大屏,科技感十足。座椅采用“零压云毯”设计,乘坐舒适,长时间驾驶也不疲惫。 车内空间十分宽敞,尤其是后排腿部和头部空间,实际乘坐体验优于预期。配置方面可以说是诚意满满,不仅有高阶智能驾驶辅助系统,还有双温区冰箱、多声道环绕音响等细节配置,日常用车非常实用。 驾驶体验方面,电机响应迅速,加速线性,转向轻盈,整体驾驶感受平稳顺畅。我选的是625km续航的 Max 版本,目前实际城市通勤续航表现接近标称,高速也相对稳定,日常完全没有续航焦虑。 整体来看,日产 N7 是一款集颜值、智能、舒适、实用于一体的中型纯电轿车,配置丰富、价格合理,适合注重品质与科技体验的家庭用户。

最不满意

续航方便还是有点虚,肯定是新车的原因。充当多几次希望变好。总体满足日常。

空间非常大,座椅舒服。这个座椅是带按摩的。累的时候用了一下满意。

这个n7的加速很快啊。推背感爆满。

方向盘轻重

可以自己调节,我喜欢轻的

电池确实有点虚,可能是新车下地的问题。因为我买的是625的,满足日常出行。充电很快。

这个外观是无敌。车身很长,开到公司很多同事围观。我很满意呢。

我的是高配版本,内饰做工不错。空调很冷呢。座椅很舒服,带按摩功能。

空调效果

开空调的时候车头声音大,不影响。内部很冷

这个座椅舒服。带按摩。

15万的价格买到梦中情车。这个车功能好多。性价比拉满。

现在还在没有学会,等待升级再试试。希望厂家尽快升级。