当前位置:首页 > 中大型SUV> 海狮07 DM-i> 海狮07 DM-i 口碑> 2025款 150 领航+版
廖廖兵: 月初买的,最近刚安好充电桩

月初买的,最近刚安好充电桩

海狮07 DM-i 2025款 150 领航+版 购车经销商: 比亚迪海洋建始宇迪展厅店 来自:汽车之家Android版

廖廖兵

海狮07 DM-i 2025款 150 领航+版

2025-06-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 恩施

最满意

这车已经关注很久了我和媳妇一商量就定了黑色 我觉得非常哇塞 用车将近一月给我的驾乘感还不错 先看看价格:指导价17.98万,优惠5000,置换补贴1.3万,保险5800左右=落地价:16.76万 再讲一下这将近一个月的用车感受: 第一,新车,使用起来没有那种老车频频出毛病的后顾之忧,用起来没有心理负担。现在是它的青少年时期,身体棒棒的,我很满意……为何这么说呢,因为上一辆用了十二年的福克斯老出毛病,给我整得都快抑郁了,所以才换的新车……当然,换早了,后面肯定会被背刺,没开过老破车的车友可能不懂我的感受,总之,新车就是让人放心,不用担心半路抛锚。 第二,就是车辆宽敞舒适,不追求什么高级品牌,不追求什么面子,合适自己的才是最重要的。二十万以内的车,日常没有其他保养费用,就是个电钱。车辆动力也很好,想超车就超车,提速很快,给我很好的信心。但又不像小米汽车,搞什么二点几秒的加速,用不上,没意义。 第三,主打家用。车真的是我们生活的重要部分,离了他,没什么生活质量了。车带给我们太多便捷,让我们生活从容不迫,省去了钻地铁,挤公交的痛苦烦恼。一辆车,早上晚上接送孩子,上下班,买菜购物,探亲远行,贡献大大的!

最不满意

1.混动车保养麻烦,又要电保,又要油保,双份支出!而且油保略贵! 2.还要时不时地跑跑油,不然会担心发动机坏掉! 3.亏电油耗挺高的,胎噪风噪有点大,感觉开久了好像车里没那么静音了!

最近刚安装了充电桩,讲一下我安装充电桩的流程: 1.安装充电桩之前要在供电局把电表装好哦。 2.打开海洋网app,服务里选择家桩服务,进去后选择预约安装,这时候会出来个安装须知,大家一定要仔细阅读哦(4s店说的是30米线内免费安装充电桩,但有些东西是收费的哦。如果你是地上露天的车位,可能要买个保护箱,不能挂墙上的话就要买带立柱的保护箱,立柱的话还要浇灌水泥施工,这一系列都是需要费用哦~ 因为我是露天的车位,也不能把充电桩挂墙上,所以只能买那种带立柱的保护箱,我就在网上买了一个,自己找人浇灌水泥,把立柱保护箱直接装好了,后面再正常30米内安装充电桩师傅就没收费了;如果自己嫌麻烦,那就让装充电桩的师傅帮你安装保护箱等一系列东西哦。 3.提交预约成功后,就等师傅打电话给你就行了,会问你地址还有车位的详细情况,主要看你电表离你车位近不近,那里需不需要施工。都没问题的话过几天会给你安排装充电桩啦。