当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版
浪花五六朵: 途观L家庭出游好伙伴

途观L家庭出游好伙伴

浪花五六朵

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版

2025-07-01 首次发表
  • 2025-03
  • 郑州

最满意

最满意:1、2.0T涡轮增压发动机动力澎湃,提速较快,无论是城市道路加速超车还是高速行驶,都能提供足够的动力,驾驶感受确实和我以前的小车完全不同 2、空间宽敞的很,前后排空间都极为充裕,我身高182坐在后排还有两拳多的空间,一点也不拥挤,家里人都说买的值 3、底盘调校确实不错,悬挂能够较好地过滤路面颠簸,过坑洼路段时车身晃动不大,在转弯的也比较平稳,还是要和我以前的车对比,没有对比就没有伤害,以前过弯的时候都斜着身子。。。 4、配置丰富,自适应巡航+定速巡航,操作简单易上手,通过方向盘按键就能开启和调节,设定好速度和跟车距离后,高速长途行驶起来不会觉得疲惫,对于长途旅行提升驾驶安全性,这一点我很喜欢,以前出远门没有这个功能太累了。

最不满意

最不满意:1、转弯半径有些大,掉头要控制好距离,可能是我还不习惯,后期得注意。其他的还不行吧,没有太多不满的地方。

不得不说途观L的空间非常宽裕,全家出行带老人带孩子都不显得局促,并且后排座椅角度还可调节还配有水杯架,即使是长途出行坐在后排乘客的舒适度也大大提高

德系车对底盘的调校还是非常有特点的,将近2吨的车油门踩起来十分轻快,底盘间隙高通过性强,打方向时底盘能及时响应,转向虚位非常小,开起来非常沉稳加速转弯游刃有余

高速油耗非常好,平均7.8L。市区拥堵的话12L。

途观L的外观不仅大气沉稳,龙耀版Rline套件又深得年轻人的喜爱,前保险杠两侧采用亮黑色处理,增添运动气息,还有下面保险杠处的镀铬饰条,为前脸增添动感。

中控大屏显示效果清晰明了,操作方便。专属的银色饰板搭配黑色钢琴烤漆中控台,营造出独特的运动氛围,与车辆的外观风格相呼应,视觉效果较为出众。

作为德系全球车型,十年前30万级的车,现在只需要不到20万性价比拉满。

智能化的车机,车机系统非常好用,手机链接carplay,旅游推荐+实用地图+路况天气信息一应俱全,妥妥的全家出行好搭子