当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
保定车友5590819: 选车需要符合自己的用车需求

选车需要符合自己的用车需求

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 哈弗皮卡承德冠腾店 来自:汽车之家Android版

保定车友5590819

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-07-01 首次发表
  • 2025-06
  • 承德

最满意

空间:我第一考虑的就是车内空间,因为家里有两个孩子。我就是想把后边放床用,他们可以在后边睡觉、自由活动。 油耗:可能是有心里预期吧,网上都说油耗很高,可是真的开了才发现,比我之前开的手动挡轿车油耗都高不了一个油,个人觉得非常满意,当然了,油耗这个问题还是仁者见仁智者见智,主要看个人脚法。

最不满意

后排不能完全放平,但是我试了一下,在后边睡觉还是可以的。当然我觉得不平这不是车的问题而是人的问题,加点钱还是有能放纯平的车的,奈何预算有限。还有就是实体按键再多一点就好了,尤其是空调、360影像、手刹这些常用的,要是有实体按键就更方便了。

空间我觉得也够用了,跑了一次高速,两个孩子在后边睡觉完全够用。大人累了也可以去休息休息,身高不太高的话椅子直接放倒就够用了,椅子下边还能放东西用。

开着不怎么累,还是挺舒服的。

打开智能辅助,觉得很方便

起步/加速动力

起步、爬坡个人感觉动力够用

开空调/满载加速

开空调目前感觉动力没有明显下降

方向盘轻重

方向盘比较灵活

刹车灵敏性

新车刹车有点硬,还需要磨合

弯路/并线稳定性

高速转弯时还比较稳定

油耗超出了预期,以为得10个油,结果上下班6个多还跑过5个多油,综合油耗7个多。

我觉得哈佛的外观挺漂亮的,比较中规中矩,我不太喜欢太个性的,比如长安的隐藏把手还有副驾驶的女王座驾就是我不选择它的原因之一。

内饰就是比较简洁,个人觉得也够用了。

空调效果

挺好的,凉的很快

内饰用料

都是皮质的,可以接受

坐着挺舒服的

第二排舒适性

家人觉得可以

座椅加热

目前没用,冬天试试

油耗非常满意,我以为要10个油,综合油耗7个多。

购车优惠

裸车优惠25500,走的旧车报废厂补6000

保养项目

送的3年6次保养还没首保

故障维修

目前还没遇到问题

售后服务

会有电话回访,我觉得可以

品牌评价

个人比较喜欢长城的车

销售态度

不是很热情但也不冷淡,正常沟通

配置方面我觉得是够用了,比经典版多的电动后尾门、抬头显、副驾驶座椅电动调节都是挺实用。

车道保持

总是能提醒我,觉得很实用

主动刹车

还没用过

自适应巡航

跑高速很好用

App远程控制

很方便,可以提前把车打开

车机功能

开机后有几秒延迟