当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 1.5T GDI自动 畅享版
线条小狗的逸动动: 新手友好,就选逸动,选了心动。

新手友好,就选逸动,选了心动。

逸动 2024款 1.5T GDI自动 畅享版 购车经销商: 长安汽车潍坊厚元店 来自:汽车之家Android版

线条小狗的逸动动

逸动 2024款 1.5T GDI自动 畅享版

2025-07-01 首次发表
  • 2025-06
  • 潍坊

最满意

首先就是太省钱了!本来这车标价8万多,我用家里老车置换,加上和销售磨了半天,最后落地才7万多出头。赠品还送了脚垫和小礼品露营桌椅啥的,等于白捡。而且还能接着用原来的车牌,不用费劲选新号,提车一点没折腾,对我这种买车小白特别友好。同价位的吉利、奇瑞我都看了,逸动的配置、动力明显更划算,简直是花小钱办大事!

最不满意

最闹心的就是左右两边车门子内饰塑料感太强,摸起来廉价,看着也不够档次。副驾座椅不能调高低,家人坐总抱怨太矮,窝着难受。水杯位设计太坑,换挡经常碰到杯子。另外,急刹顿挫感明显,试了很多方法都没找到好的刹车技巧,还有手机和车机导航语音总“打架”,用起来很头疼。

空间挺大的,没啥问题。后车柱子上有挂钩不错!后备箱也挺大。感觉高度矮了一些。我对象1米75的个子在副驾驶坐着。感觉有点儿低,不是很舒服。

倒车影像特别清楚,新手倒车再也不怕刮蹭;最意外的是两个音响音质还挺好,听个歌、播个广播完全没问题,比我以为的“听个响”强多了。虽然车机导航和手机导航偶尔会“打架”,但投屏听歌、追剧都方便,日常用足够了

不算高,开开高速就降下来了。我刚会开车一开始10个油,吓死我了。1.5T的发动机别看排量不大,起步、超车都很带劲,高速上跑起来也不飘。多开开平均下来百公里才7个多油

这车外观看着特别大气,内饰两块大屏幕太亮眼了,操作起来跟手机一样顺滑。我用vivo手机连车机特别方便,导航还能读秒,等红灯心里有数。虽然塑料摸着不高级,但光看这俩大屏,朋友上车都夸“不像几万块的车

内饰我选的纯黑,比较高级。还有橙黑拼色他们说看着很洋气儿,但是我觉得很土。这车在内饰颜色上没有太多选择,建议改进。不过仿皮的材质还可以。低配版没有座椅通风,但是它的座椅有很多气孔还挺透气。

总的来说,长安逸动真的超符合我的预期!价格实惠、颜值能打、动力和空间都够用,还有一堆实用配置。虽然有些小毛病,但这个价位能买到这样的车,我觉得值爆了!

配置实用!360倒车影像特别清楚,新手倒车再也不怕刮蹭;智能语音也不傻哈哈,都听得懂指令。最意外的是两个音响音质还挺好,听个歌完全没问题,比我以为的“听个响”强多了。虽然车机导航和手机导航偶尔会“打架”,但投屏听歌日常用足够了。