当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 1.5T GDI自动 尊贵型
小静415: 新手小白用车初体验

新手小白用车初体验

逸动 2024款 1.5T GDI自动 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小静415

逸动 2024款 1.5T GDI自动 尊贵型

2025-07-01 首次发表
  • 12066km
  • 2024-12
  • 济南

最满意

外观时尚大气 车身线条流畅 前脸的设计很有辨识度 开在路上回头率不低 无论是年轻人还是稍微年长些的人都能接受它的颜值 我觉得女孩子开挺合适的

最不满意

车机系统偶尔会出现卡顿现象 尤其是在同时运行多个功能时 反应速度会变慢 影响使用体验 还有就是蓝牙偶尔放着放着自己就断开了 重新连还有点卡 还有就是隔音 隔音差 跑高速风噪和胎噪很明显 建议还是放着歌跑 不然真的噪音非常明显

车内空间也十分的宽敞 我173cm的身高坐在驾驶位头部和腿部都有充足空间 后排坐3个成年人也不觉得拥挤 能装下好多好多东西 上次全家出游 行李什么的装备轻松装下 放小物件超方便

开起来非常的轻 方向盘是椭圆形的对于我来说挺好的 方向盘也轻 起步轻快 超车轻松 上了高速 深踩油门 推背感十足

我平时就在市区里面开 百公里油耗差不多在7L左右 如果跑高速的话 油耗还是还能再低

第一次在4S店看到它 我就被它外表深深吸引 无边界格栅搭配贯穿式LED灯带 科技感满满悬浮式C柱和溜背设计 让整车线条流畅又动感 回头率超高 隐藏式门把手 朋友们都说好看

虽然内饰不是什么真皮座椅 但舒适度一点也不差填充物软硬适中很舒服 中控台和座椅的用料都比较实在 摸起来也很舒服 车内的布局合理 各种功能按键操作起来很方便 不会让咱们手忙脚乱

以上就是我对长安三代逸动优缺点的真实感受啦 总体来说 它的优点还是很突出的 不错的动力 实用的配置 还有就是能打的颜值 所以性价比还是超高的 作为家用车来说完全能满足日常需求 当然啦 缺点也是客观存在 每一辆车肯定都有他的优缺点 但是他的缺点也不会影响我对他的喜爱嘻嘻

配置也比较丰富 就比如像360度全景影像 倒车影像 倒车雷达 定速巡航 胎压监测这些实用配置都有 相对于我这个新手司机来说非常的友好 中高配车型还有更多智能配置 比如说可以远程控制车辆 提前开启空调 夏天再也不用进蒸笼一样的车内 我选的就是中高配的 提前开空调真是太爽了