当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2025款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 7座

GLC驾驶感受

奔驰GLC 2025款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 7座 购车经销商: 广州龙星骏宜(直营店) 来自:汽车之家Android版

广州车友5191953

2025-07-01 首次发表
  • 2025-06
  • 广州

最满意

内饰氛围感拉满,晚上很黑的地方氛围灯不会刺眼和影响,行驶质感很强

最不满意

刹车刹停和起步时有咯噔的异响(下雨天更加明显) 雨刮新车几天就抖动和异响(看抖音说刮多几天就好) 低速轻点油门跟车时会偶尔抽风顿挫和抽搐(如果油门稍微踩深一点点就不会有顿挫感和拖拽感) 有时候旁边电瓶车在你车头穿来穿去时,安全带会不停的一拉一拉的,有时候真的会被吓一跳

我选的是7座版,平时把第三排放倒后就当大5座,空间跟充足

☆ 第三排空间

如7座满载时可以接受,不会太挤,不会顶脚,舒适谈不上,不会像网上说第三排狗都不坐(我一家人都比较矮小,都是170以内) (二宝也准备出生了,只能选择7座版,一家人出去旅游也不用问人借车)

起步/加速动力

我是glc300动力这一块肯定没得说,目前一直都在市区跑动,油门不到不用踩到一半就能完成超车(基本都是舒适模式)

方向盘轻重

方向盘较轻,手感很好,指向性很强

弯路/并线稳定性

这车悬挂不差,可以很好抑制高速拐弯的侧倾(我以前都是开小轿车,拐弯速度比较快,我刚转过来开suv还担心侧倾很大,这个出乎我意料的处理的很好)

城市油耗

12-14个油耗,油耗个人感觉会偏高,但是毕竟这台车不轻,油耗可接受范围

开空调油耗

如果4区空调全开的话同样路况去到14-16个油(目前我空载的情况下都是把后面的空调关了,只留主副驾空调)

外观真的不用多说,车头霸气,我选是松石绿外观,有太阳的地方青蓝青蓝的,没太阳就偏黑

内饰这一块奔驰应该最有发言权,连我这个直男都觉得很好看,让人会觉得很高级和很舒服

品牌评价

品牌这一块不用多说,我和我老婆基本上都是冲着这个品牌来,明知道没有任何性价比。

销售态度

奔驰大部分销售态度都不会太差,看过几家都不差,但是必须要分清销售是否笑脸藏刀,毕竟套路也不少。

碰撞预警

很灵敏,由于我经常广州东风路往返跑,跟车不贴一点立马就被加塞,贴一点就响

手机映射

这个真的要吐槽一下,只支持car pay不支持car life,这不就欺负我这台安卓老人机吗。(只能等流量过期后买盒子用)

App远程控制

app反应和刷新速度很快,我是露天停车场,有时候出门时就用手机提前着车开空调。