当前位置:首页 > 中大型MPV> 翼真L380> 翼真L380 口碑> 2025款 650km旗舰版四驱
怡然自乐5837: 满意多多,体验很棒的翼真L380

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 长沙

最满意

满意的地方有很多,其中我最看好的还是我这个高颜值以及好的乘坐舒适度了,当然,对于一台MPV车型来讲,这台车子的驾驶感受真的是相当不错了,动力体验是真的可以,而且车子开起来那也真的很舒服,别看是这么大一个大块头,但不管是动力还是做工都挺不错的,何况还有这么丰富的辅助驾驶配置,所以说我觉得整体开起来的感觉还是非常棒的。

最不满意

车子的综合表现还是很不错的,不过就是感觉这个内饰设计确实有点单调了。

翼真L380在空间方面也真的是有着相当大的优势,毕竟车身尺寸真的很大,而且车内的座椅布局也做的非常好,本身就比较宽的车身也让去后面二、三排也更加轻松方便,包括这个面积超大的全景天窗也在很大程度上保证了车内的空间通透感。

这台车子所带来的驾驶感受其实还是非常不错的,尤其是在动力体验这一块做的真心挺好,虽然说车身很重很大,但开起来真的非常丝滑,动力响应非常积极,而且在辅助驾驶系统上也做的相当不错,包括这个悬架也支持软硬和高低调节,开起来的感觉是真的不错。

或许是因为我们平时跑高速比较多一些,再加上经常也都要开空调,所以说续航达成率其实也比较一般吧,现在的实际续航也就在480公里左右,有时候如果跑高速多一点的话也就450公里左右。

翼真L380在外观设计上真的是下足了功夫,我觉得和传统的MPV比起来还是有着很大区别的,尤其是这个车头的造型看起来真的很帅,这个贯穿头灯设计看起来辨识度还是相当高的。

其实这个车子的内饰用料真的是相当不错,但整个的设计风格看起来确实一般般,尤其是中控的设计看上去基本上没有什么太大的亮点,虽然说整体的设计风格也比较简约,但就是不如外观设计这么有创造力。

这台车子目前基本上是没有什么优惠的,不过我觉得这个性价比其实也还可以,毕竟产品力确实很强,尤其是在乘坐体验以及配置方面都做的挺优秀的,我认为买的很值。

刚开始的时候也觉得这种大块头车型开着会有一定的压力,但实际开起来的体验感还是非常不错的,主要还是因为本身的辅助驾驶系统也比较厉害,360全景影像和透明底盘影像就解决了很大的问题,而且还有遥控泊车和自动泊车,包括辅助驾驶系统的表现也很优秀。