当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 焕新版 330 Plus智+
啊思彤: 【武汉剁手神车】纳米01焕新版330Plus智+真香警告

【武汉剁手神车】纳米01焕新版330Plus智+真香警告

纳米01 2024款 焕新版 330 Plus智+ 购车经销商: 东风纳米武汉卓联经开(S网) 来自:汽车之家iPhone版

啊思彤

纳米01 2024款 焕新版 330 Plus智+

2025-07-02 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-10
  • 武汉

最满意

去年入的纳米01智+版,国补直接薅了2万羊毛,叠加各种优惠加上常补又砍下3千,另外做了五年分期,前3年免息,等于是0首付提车了,月供980。4S店还跪着送了价值3千的大礼包(8次保养+全套原厂配件、行车记录仪+太阳膜) 买这个车最开始是被颜值吸引,看到幻彩紫色我真的觉得这就是我本命了,车漆太漂亮了,随着光线的变化折射出不同的幻彩,打开车门,精致无比的紫色菱格纹小香风内饰映入眼帘,只这一眼,我便知道就是她了!我一直比较喜欢精致小车,比如mini ,smart精灵!纳米01外形就是我的菜,无边框车门简直太戳我!另外还有一点也让我很满意!车里味道真的很小,我放了炭包和除醛果冻,大概半个月就真的没有一点异味了! 续航这块我要吹爆!本黄金右脚车主市区通勤实测:春秋天9折稳如老狗 冬夏开空调7.5折也不虚 (秘诀就是拒绝地板油!把电门当女朋友对待~) 快充表现也很让我满意,从30%充到80%也就二十几分钟,即使330续航也丝毫不用焦虑。 最让我凡尔赛的是540°上帝视角!透明底盘直接把马路箭头变AR游戏,不会因为没注意看标识而违章,即使车子压住箭头标识也可以通过透明地盘影像看到箭头方向!全方位倒车影像让我倒车入库比驾校教练还6️⃣,半年0刮蹭成就达成✅ 远程开空调才是真·续命神器!手机一点,下楼上车直接享受冰爽头等舱待遇,再也不用玩"铁板烧座椅"挑战了哈哈哈 app里面有很多智能化实用功能:比如远程开门,我爹帮我挪车不用找我拿钥匙啦,忘带钥匙手机蓝牙也可以开,预约充电时间功能可以帮我可以薅到国网电费低谷时段羊毛,0.38元一度电充满12元!哈哈哈,一个月电费不到一百块! 用上纳米后才知道新能源有多香!真是科技改变生活! 另外给大家一个小小tips,很多车友可能不会注意到!这样会错过很多薅羊毛的机会,app里有一个联系客服,添加纳米福利官的官微后,可以报名参加官方各种福利活动,我就报名了好多次线下活动,不但可以赚积分换官方商城的各种好物(我就换到了电动尾门,和CarPlay智能盒超级实用)另外活动中车友们面基也超开心,我就认识了武汉本地的好几个姐妹平时约着遛娃吃饭逛街,生活真的丰富多彩了起来! 现在买车已经八个月了,天天开着接娃送娃上班,午休化妆都在车里搞定!周末带娃周边自驾游!我已经离不开了!这是我做出的最正确的选择之一!哈哈绝对是入手不亏,朋友说今年更便宜了,但是我一点不后悔,因为早买早享受啊,新车带给我的快乐谁懂啊家人们,半年的情绪价值,值多少啊?不是优惠那几千块能给我的啦!

最不满意

要说这个车车唯一的不足,可能就是车机和辅助驾驶了,车机里自带的app功能比较少,视频软件,QQ音乐这些都没有,也没有应用商城,但是这些都可以通过安装智能盒子升级哦!盒子在商城里可以用积分换也可以花钱买,大概四百多。辅助驾驶功能还是算比较弱,不过这方面嘛,说真的对我来说真的用不上哈哈!因为我还是更相信自己的驾驶,安全还是要自己掌控,大家都懂的啦!

对于这样的小车来说咱们纳米空间表现真的太让我满意了!我平时经营民宿有很多很多耗材需要放在后备箱,最少能放两个大收纳箱,然后还能放两箱矿泉水和一些零碎的物品,五座也能满足全家出行需要!平时午休睡觉前排能180度平躺!

超级好开!好停!对女司机特别友好!540度的影像,透明地盘这些真的很实用!倒车没有刮蹭过,也不会因为没注意看标识而违章,即使车子压住箭头标识也可以通过透明地盘影像看到箭头方向

车子续航我是很满意的!春秋大概9折,冬夏开空调大概7-7.5折!关于续航跟开车习惯也有很大关系,我市区使用,很少上高速,也不会大脚起步或急刹刹的,所以整体续航非常给力了!

菱格纹小香风太赞太美了!好仙!做工精致上档次!和小仙女适配度太高了

性价比真的非常非常高