当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2025款 增程 Ultra 后驱版
空气炸锅教父: 科技与实用并重,问界M5越开越顺

科技与实用并重,问界M5越开越顺

问界M5 2025款 增程 Ultra 后驱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

空气炸锅教父

问界M5 2025款 增程 Ultra 后驱版

2025-07-02 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 武汉

最满意

我最满意的部分是它的车机系统。鸿蒙系统真的是用过就回不去,界面逻辑清晰,语音控制反应快,全车大多数功能都能动口操作,非常方便。

最不满意

悬架在通过一些减速带时稍显硬,颠簸感比较直接。但换来的是更扎实的操控手感,也算是取舍吧。

车内空间对我们三口之家来说绰绰有余。前排储物空间丰富,后排腿部空间虽然不算特别大,但中等身材乘坐完全没问题。后备厢空间规整,日常购物或周末短途旅行都够用。

动力表现非常积极,踩电门就有反馈,超车很轻松。转向灵活,车身响应快,开起来轻盈但不飘。底盘支撑性好,弯道不会有明显侧倾,给人信心足。

平时我几乎全程电驱,满电能跑180公里。市区代步完全足够,而且增程器介入非常顺滑,没有传统发动机的突兀感。长途续航也安心。

外观整体偏简约运动,线条设计很顺滑,不浮夸。灯组造型也很有科技感,尾灯贯穿式设计很耐看。开出去回头率挺高,朋友都说不像传统国产车的风格。

内饰风格偏简约科技感,配色柔和不浮躁。中控大屏设计合理,操作也很顺手。细节做得到位

对比同价位合资品牌,问界M5的配置丰富、动力强劲,是非常有竞争力的选择。

鸿蒙车机,用起来特别丝滑。语音识别几乎无延迟,还能控制空调、音乐等。