当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M8> 问界M8 口碑> 2025款 增程 Max+版 53.4kWh 6座版
承学Baby: 问界m8提车一月分享!

问界m8提车一月分享!

问界M8 2025款 增程 Max+版 53.4kWh 6座版 购车经销商: 顺诚AITO问界 来自:汽车之家Android版

承学Baby

2025-07-03 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 济南

最满意

问界m8提车已经一个月了,开了一个月,感觉特别多。首先我觉得问界m8一定是一款好车。我先说说我对他最满意的地方,首先肯定是他的华为鸿蒙座舱,它的智能化是我非常满意的,然后它的华为智驾也是我非常满意的。而且我觉得问界这个品牌已经做起来了,上面有问界M9大哥打头阵,豪华已经做成了,问界M8它的小定数量也特别好,而且大订数据也很火,说明这款车在市场上认可度还是很高的。包括它的做工,包括它的智能化,包括它的定位,我觉得都是非常符合我的用车需求的。我是从传统油车转变过来的,感觉变化特别大。特别是驾驶起来的驾驶感受,提速非常迅猛,转弯转向控制很好。整体的驾驶感受让人很舒服。还有他的华为智驾非常的好用,现在已经开通了城区智驾,现在市内通勤也绝大部分是用智驾。对于我经常开车的人来说,有一个靠谱的智驾对我特别友好,能够让我轻松很多。而且智能化这一方面做得也很好。有什么问题直接叫小艺小艺,都能很好的处理。

最不满意

对于问界M8不满意的地方。首先我觉得它的外观做的不是很好看,虽然说有了问界的家族式风格,但整体来说还是感觉不够豪华。其次是它的空间,是全尺寸SUV,虽然是三排6座,但是第三排的空间还是较为拥挤的,而且后备箱的空间是已经压缩的很小了。如果要拉个东西只能将第三排折叠起来,变成4座。如果空间能够再大一点或者再优化一点就更好了。还有一个就是为了给M9让路阉割的太严重。看网上的宣传图,刚开始路试车侧面是有激光雷达的。正式发布上市之后,侧面的激光雷达已经没有了。40多万的车连香氛系统都没有,ETC后期还得收费激活。M9同款的大屏幕,但是M9同款的中控密码储物盒却给阉割了。就是为了和M9拉开差距,进行阉割的地方太多了。还有一个就是上市权益太少了,可能是看着小订数据特别火爆,然后上市大定的时候都没有选配权益。同样作为鸿蒙智行的享界s9第二天发布,选配权益几乎高了很多。虽然说享界S9和M8是两款车型,但同样作为鸿蒙智行的车相差一天发布,选配权益却差了特别多。这一点还是让很多车主心里感觉不舒服的。还有听说第一批车着急赶产,或多或少会有一些小问题,后面的车可能会好一点。

空间我觉得整体是勉强凑合吧,第一排,第二排如果说调整正好的话,第三排的空间可能就会有点微挤。而且如果说6座都坐人,那么后备箱几乎是放不下多少东西的。空间如果说能再大一点就更好了。

两个成人坐车全程高速的真实续航。100%的电出发的,然后本次里程表是从零开始的,跑到还剩30个电的时候是135km,跑到还剩20个电的时候是156km。

外观中规中矩吧,如果能做的再豪华一点就好了。虽然说他现在的外观是有他问界家族式的风格,但是给人一种感觉还是挺别扭,大灯就像眼睛,感觉没有神。好多网友都戏称是耷拉眼。

内饰感觉还可以,就是内饰的颜色选择太少了,没有问问M9的那个深灰色。免费的颜色有两款,一个是白色的,一个是橘色的,白色的就特别容易脏,橘色的看时间久了就特别厌,我这个是选配的琥珀棕 选配8000块钱。然后选配的内饰它是麂皮的棚顶,普通的内饰它是织布顶。内饰整体做工还是可以的。比较精美,比较耐看。

我认为这个车没有多强的性价比,6座的车今年特别多,你有好多车型可以选,像领克900深蓝s 09等等,价格都比问界M8要有性价比。

智能化我觉得是肯定没有问题的,鸿蒙座舱还有华为的智驾都是非常强悍的。还算是比较智能的吧,但是车机有时候有点卡。