十分切合的默契: 看外观都够震撼了

看外观都够震撼了

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版 购车经销商: 其他经销商

十分切合的默契

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版

2025-07-03 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 襄阳

最满意

底盘扎实沉稳!动力也非常足加速线性平顺没有顿挫感非常的舒服!内饰做工用料都很好包裹感十足座椅舒适有质感长途驾驶也不会感到累人而且方向盘手感很好指向精准没有什么虚位指哪打哪儿开起来很舒服

最不满意

后排座椅舒适性一般:虽然空间宽敞、舒适度高等优点都很不错但是长时间乘坐可能会感到疲劳或不适感!

空间对于身高170cm的我来说完全足够了,后排座椅坐三个人毫无压力。后备箱虽然不算特别大但是也够我用,放2个行李箱和一些零碎小物品也没问题(目前没装过什么大件)

驾驶感受我觉得很不错!我一个女生,本来还担心开不了这个车会不会很难操控!但事实是它的方向盘特别轻,转弯的时候完全不费劲。而且在高速上行驶时稳定性也很好,底盘的韧性也很强,即使车速很快也不会出现飘的感觉!

续航方面的话,平时在市区内行驶纯电模式下能够满足日常通勤的需求。而且充电速度也比较快方便实用一些!另外就是它还支持快速充功能和慢冲两种方式选择呢~所以总的来说它的能耗水平还是很低的

这外观,我简直爱了,方正硬朗的造型加上独特的车顶行李架设计,简直就是越野界的“硬汉”和时尚的结合体!

音响效果好:这个音箱的音质是不错的,在车上听歌的感觉是很舒服的,而且座椅也比较柔软舒适,乘坐体验挺棒

其实我觉得性价比挺高的,可能因为是老款的价格的原因吧。但是BJ40增程版的配置还是挺丰富的,

配置我买的这个是入门款,它的车机系统用起来也很流畅没有卡顿现象发生,它的语音识别控制系统也非常好用方便我随时掌握车辆信息与导航情况等优点让我在行驶过程中更加便捷舒适了