当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
绽放的郁金香: 女生也能开的酷酷车

女生也能开的酷酷车

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺重庆长冠店 来自:汽车之家iPhone版

绽放的郁金香

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

不得不说,传祺的向往系列真的让人眼前一亮,特别是S7,真的是真材实料,我有鼻炎,闻不了车内异味,但是坐上S7,车内异味真的很小,不能说没有,但是我的鼻子完全能接受,而且在行驶过程中,车辆很稳,压到井盖也没有特别大的颠簸,很顺畅的就过去了,还有就是方向盘的转向助力,真的很轻,对女生真的太有好了,还有那个抬头显示,也是非常清晰,顶配的前后排都有通风按摩,夏天真的很凉快,冰冰凉凉的,心情瞬间就很舒畅,哈哈!细节当面做得也很不错,翻毛皮的顶棚真的很有质感,应急开关也很方便顺手,还有各种金属挂钩,真皮方向盘,都很nice,语音助手的反应也比较及时,还有就是整车的隔音效果,是真的不错,噪音什么的都控制得很好,整体来说,二十几万的车型里面,性价比相当的高

新车槽点

作为电车,居然没送充电桩,还要单独花钱买,有点不能理解,后排没有小桌板,零食真的不好放,副驾没有屏幕,有时坐在前排看电影不方便,行驶过程中,中控屏不能看电影。

前排空间和后排空间表现都不错,一米八坐上去都绰绰有余,一点不嫌挤,后备箱的空间还算可以吧,平时的小杂件放到下面的储物格里面,也不会显得杂乱,总体的空间表现还算可以的。

从一开始试驾的时候,我就喜欢它的操作性,给油很及时,动力输出也平稳,换挡没有顿错感,也流畅,方向盘的转向也可以根据自己的喜好调节,有轻重标准可以选择,还是比较人性化,底盘也可以,虽然不是空气悬架,但是也有亮点,不侧倾不点头,也不晕车。

我买回来跑了几次高速,续航打八折左右,算是正常的一个表现,还使用了空调,电视耗电量大的功能,算下来差不多180左右,在插混车中,表现算是很不错了,而且高速使用混动,省没省电,还能给电池缓慢补能。

前排空间和后排空间表现都不错,坐上去都绰绰有余,一点不嫌挤,后备箱的空间还算可以吧,平时的小杂件放到下面的储物格里面,也不会显得杂乱,总体的空间表现还算可以的。

这段时间太阳很大,买回来我也晒了一段时间,首先说异味,很少用化学添加剂,所以车里面的异味,真的很少,有兴趣的可以去他们店看看展车,亲自感受下,其次就是坐椅材质,一上手就感觉不一样,和假皮的手感完全不一样,还有大面积的一个软包,整个车的内饰质感绝对在线。

价格政策

每次上高速,我就喜欢用智能驾驶,开得快也开得稳,比在城区里面开好用多了,每次路过隧道,我都有点头晕,现在使用智能驾驶,真的省心很多,特别是长途下来,人没有那么疲惫,不用疲劳驾驶,而且他能自己加减速,变道, 虽然是126线的雷达,但是比其他品牌也不差,还不用花钱单独习,已经很值了。