当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型
无聊的大马猴: 属于年轻人的帝豪

属于年轻人的帝豪

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 吉利汽车威海吉心金蚂蚁店 来自:汽车之家Android版

无聊的大马猴

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2025-07-05 首次发表
  • 2024-07
  • 威海

最满意

最满意的地方是买车也差不多一整年了,7月底提的车到现在,基本上很省心,没出现过什么问题,就是出现了几次剐蹭,和被人追尾,很闹心。整体的驾驶体验还是很不错的,动力虽然不是很强,但是在市区开也够用。能载着我们,去想去的地方,不用纠结时间,该怎么去,想走就走。颜值也还不错,所以总体来说还是很满意的

最不满意

不满意的就是车机系统,有待更新,高德真的一样能更新,实现红绿灯读秒,车道级导航,这样也就不用想着手机投屏了。还有就是车内没有后备箱开启的实体按键,很不方便,主驾没有储物箱,不太好放证件,车上都有开模,还是希望给做出来的。

空间前排还是很充裕的,因为小型汽车,后排空间相对没有那么宽裕。后备箱容积也比较富裕,能放下日常用品,去短途旅行的行李,也都能放得下,整体对于空间还是满意的。

驾驶体验,整体体验还可以,不同价位的车得用不用的档次衡量,这个价位我自己还是比较满意的

高速最高就跑过130公里每小时,也是因为要加速超车。跑快了以后多少还是有一点飘,多坐几个人或者车上有行李的话会稍微好一些。

城市油耗

城区的话要是开的激烈一些8到9个油耗,现在开的熟练后,节省一些我自己能开到7.8个油。一箱满油差不多就是600公里左右,就需要加油了,要不然心里没底。 高速油耗在6.5个左右,最低能开到6个。

外观整体还是很不错的,比较沉稳一些。大灯比较好看一些,腰线比较流畅。车屁股就是有点翘,在趴一些就更完美了。

内饰用料也很实在,不是那种很塑料的质感。车机按键也很实在,没有那种松松垮垮的感觉。空调出风量也很大,暖风冷风都够用。

帝豪的保养项目也相对少一些,目前15000公里,一共保养了两次,第一次4s店免费的,第二次,自己去认识的门店换了机油机滤,空气滤芯,空调滤芯。整体保养会省心一些,

故障维修

之前发生追尾,去4s店维修,也很顺利,基本上不是大事故,一个周之内都能搞定,因为要等配件会久一点,但是比较满意售后的。 在这个5,6万的区间,对于帝豪,还是能满足我对用车的各种要求,不同人有不同的需求,要按自己的需求去买车。性价比还是很不错的。

整体配置体验是值得4颗星的

App远程控制

手机钥匙都有,能实现在家给车打开空调,上车就不会太热,这个功能真的很实用,提一点小要求,app控制的时候,延迟能在低一点,反应在快一点就更好了。

车机功能

车机屏幕还是很清晰的,能实现播放qq音乐,也能刷抖音,导航,功能比较齐全。