当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 标准版
富贵5963: 人生几何能够得到智己

人生几何能够得到智己

智己L6 2024款 Max 标准版 购车经销商: 智己体验中心|金华东阳车城店 来自:汽车之家iPhone版

富贵5963

智己L6 2024款 Max 标准版

2025-07-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 金华

最满意

再三纠结之后还是提了黑武士,女生看黑色真的特别有气场,回头率很高;每个老司机上我的车不得不吹爆,我的底盘真的特别温和,特别扎实,而且这辆车是唯一我做过的这么多车,你觉得座椅最宽大最软最舒服的;我最担心的就是半扶方向盘,但是提车之后发现越开越舒服,越开越顺畅不会抓空。 另外,我还要吹爆他的芝加功能,我平时上下班包括我上高速开的都是智能驾驶,我回老家300公里自己开会觉得有点辛苦,有了智驾真的省力,我要夸夸他的灵敏度,他不管是变道还是正常行驶都比我自己开的要好,每次变道都丝毫不会拖泥带水,遇到加塞和堵车的情况也会提前减速,他的减速总是让人做得很舒服,不会突然刹车。 他的很多智能功能,比如一件泊车一键停车是我用的最频繁的,因为对于女司机来讲,这个对我来说就是我的难题,有了这个功能,我几乎没有自己停过车,而且他会把我的板板正正。 雨夜模式也是对我这种新手女司机特别友好的一个模式,在下雨天后是溅起雾积水的情况,屏幕上的显示非常清晰,安全感拉满。 车子的提速和降速都很灵敏,都很快,还有车后面的标语是我超级喜欢的,他会根据实时比较火的东西会更新,比如最近很火的拉布布他也有很新颖. 总结下来就是既安全驾驶感又好颜值又高。

最不满意

二十几万的车而言对我来说已经没有缺点了