相伴甚是喜欢: 好车当然无需多言

好车当然无需多言

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版 购车经销商: 其他经销商

相伴甚是喜欢

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版

2025-07-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 济南

最满意

外观设计的非常的不错,尤其是前脸的进气格栅和犀利的大灯搭配起来真的感觉是非常有范的一个设计。而且这款车也是属于纯电版本的设计,日常用完全足够了,我跑长途的话混动模式也是很省油的呢,这也是我当时选择他的原因。

最不满意

不过主座的扶手高度有点低,所以如果身高偏高的话就不太舒服了。

空间是够用的,我身高172cm坐在前排开车一点都不拥挤。第二排的话腿部和头部都挺宽松的!后备箱容量也够大能放下不少东西呢~而且车内储物格设计合理方便存放各种小物件很方便实用

因为试驾的是越野性能版,所以当时并没有太在意底盘的通过性。我试过在非铺装路面行驶时的舒适感和悬挂调校,都是偏软一些的风格(硬派suv)可能也是为了兼顾动力吧

油耗真的超级低,百公里4个油。在城市道路上开的时候也很省电!而且它的充电速度也很快方便实用性很强了~另外就是这款车子它支持快速充功能和慢冲两种方式切换呢~所以每次出门都不用担心电量不够的问题啦

整个车身看起来非常结实,特别是前后保险杠那里,都是塑料材质的装饰品。

因为平时喜欢出去自驾自驾游,所以这个车的内饰是深色的内饰显得更大气一点。座椅软硬适中包裹性较好坐起来很舒服长途也不累

这个价位上可以买到一台越野性能的四驱车,我觉得还是非常划算。我试驾了20分钟左右就能上手开这台SUV了!而且它的动力和操控也很优秀没有笨重感存在让我开着很有安全感与自信心呢~

车辆的配置相当丰富,它还配备了丰富的安全性和舒适性能功能以及豪华舒适的座椅设计等等这些高端实用且便捷的功能让我能够更加放心地享受行车的乐趣与便利度!