当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
马大脸: 适合家用SUV

适合家用SUV

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

马大脸

2025-07-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 昭通

最满意

从去年年底就一直在研究想换一辆插混车型,也没有适合一点的车型,一直在纠结。上次车展的时候无意中把目光聚焦到这一款车上。各种研究之后最后还是把它拿下来了,今天就和各位分享一下我的爱车! 外观上给你不一样的视觉体验,前脸科技感十足,据说是最长的灯带。8种情绪灯语随意换,后期还可以OTA升级进行自定义。侧面看中正大气,霸气硬朗 ,底盘的离地间隙也高。 其次内饰这次一坐进去真的是很舒服,全车皮质软包裹,做上去舒适柔软,触手可及的地方都是软软的水润皮,用的材质也是非常环保,座椅也搭载了通风,加热,按摩。让你的车子像家一样,像我们这边四季变化,冬天可以开加热让座椅不再冰凉,夏天可以打开通风。长途也能久坐不累。 最后就是它的音响建议大家实际去感受,杜比音效真的很不错,全车22个扬声器遍布四周。 我开车的时候习惯听歌,音乐一放头顶还有4个音响,音质清脆,余音绕梁的感觉! 提车也有一久了,目前还进行了OTA升级,16项新增功能,31项升级,57项体验优化,又一次的意外之喜。 情绪大灯可以自定义:根据自己的喜好设置字母与数字。可以把它设置为自己的名字,或者说吉利的数字,让车子成为你的情感寄托。 哨兵模式 :自己不再车子旁边,可以通过手机APP监控到车子四周的环境变化,在也不用担心爱车被刮擦无法找到人了,很贴心。 3.抬头显示功能:以前开车行驶总是目光偏离路线,聚焦到后视镜上,目前的话车侧的画面可以投屏到HUD,情况一清二楚。 手机APP控制自动泊车:就是新手的救星。再窄的车位也能轻松应对,打开手机APP 就可以完成自动泊车入位或驶离,让行车更加安全便捷#汽车向往S7 #祺享家 #OTA升级

最不满意

美中不足的就是隐藏式的门把把手不是很钟意,感觉有安全隐患。还有就是刚提车的时候优惠力度没有达到预期的价位,有点小失落!#传祺向往S7#祺享家#OTA升级