当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2025款 荣誉 2.0L 两驱真心版
罗西尼红色5HB: 老车主惊呼的价格就能买到一辆奇骏

老车主惊呼的价格就能买到一辆奇骏

奇骏 2025款 荣誉 2.0L 两驱真心版 探店经销商: 东风日产河东易丰店 来自:汽车之家Android版

罗西尼红色5HB

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

外形内饰都非常漂亮,尤其是这个新颜色,应该叫苍穹灰,真的很漂亮。看着就很顺眼,而且看起来也很有高级感。做工细节都很到位,小小的挡泥板,也用了多种复合材料制作,充分考虑了隔音效果。我真的很喜欢这个车。

新车槽点

最不喜欢的,应该就是动力相对于同级别车型略微有点弱。

奇骏的空间表现非常不错,能利用起来的地方都设计了储物空间。后排腿部空间也有一拳的余量。 眼镜盒也有,手套箱也很大,杯架还做了隔断处理,可以拆卸。后排座椅可以等比例放倒,非常实用。后排座椅没有缺失扶手,扶手还设计了杯架。这些都能充分表明,这款车设计的很成熟到位。也是充分照顾了家用。

2.0自吸发动机,加CVT变速箱,带来的驾驶感受就是一个字:顺。 在平顺性上奇骏做的相当到位,发动机压缩比11:7,有DOHC配气结构,油耗控制的很好,试驾车油耗也不过8个多油。

这个车的油耗控制很不错,试驾车在8个多油左右。我感觉自己高速的话这个车估计应该能控制住在6个油左右。家庭自驾游的话非常经济了。

外观方面这个车拥有很成熟的设计语言,看起来非常的顺眼。适合各个年龄层面的用户。轮毂采用了熏黑设计,看起来很帅,很有运动感。轮眉采用塑料材质,放擦,易更换,费用低。现在很多车都已经不给你配置这个了。剐蹭就得补漆,花费明显更多。配色上,奇骏也是非常的漂亮。漆面做工很到位,看着很有质感。

内饰做工用料都很不错,尤其是车里的座椅,皮质非常的柔软舒适。主驾驶配置了电动座椅,可以实现前后,高低,靠背和腰部支撑的调节。副驾驶是手动座椅,门板上也采用了很漂亮的钢琴漆和皮质包裹,整体氛围很时尚也很耐看。大气中带着温馨感。

价格政策

这个车目前享受省补8000元。置换补贴(非日产品牌)4000元。购置税10700元左右,保险大约4500元左右。最终落地价在12万出头。我同事当年17万多买的,落地接近20万了,听到这个价格惊呼现在这么便宜吗?!

配置上,实用性的配置有无钥匙进入,电动座椅,360全景影像,定速巡航,内置高德导航,倒车车侧预警,并线辅助功能等。大灯采用了卤素光源,后期可以自己更换LED。大灯有自动头灯,高度可调,带延时关闭功能。自动感应雨刷也有配备。车机支持手机互联,可以手机app控制车门,启动,车灯,空调,定位,预约保养等功能。这个车还配置了车载ktv。自动空调。pm2.5过滤装置。