当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
呼啦啦啦123: 试驾传祺向往S7大玩具

试驾传祺向往S7大玩具

呼啦啦啦123

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-07-10 首次发表
    参考价格
  • 2025-07
    探店时间
  • 宜昌
    探店地点

新车好评

整体感觉还是非常的好。它有增程和插混的双模动力模式。我不用纠结去买电车还是油车了,满足了我在市区上下班,回老家爬山路,上高速的需求。适合我们家的情况使用。

新车槽点

高阶智驾辅助系统太灵敏了。比我开得还要好。觉得方向盘还是掌握在自己的手里好一些。更加有安全感。这个车说是越开越聪明,目前比我开的好🙄

后备箱空间也非常的大,可以装很多的东西。我和老公坐在后备箱里面,感觉非常的舒适。老公平时喜欢钓鱼,他的渔具,还有露营装备呀,应该都能放得下。 二排的空间也很大,老公有1米8,坐在二排的话也是绰绰有余。后面坐三个人应该是妥妥的,非常的宽敞。

总的来说试驾非常的舒服,很顺畅。我和家人对这款车还是比较满意。如果价格更加的实惠就好了。不过本来这款车的性价比在其他的价位的车的话还是可以的。

它的纯电续航有180公里和205公里可选,我试驾的时候主要是在市区开。所以用的纯电的模式。动力反应快,而且非常的安静。销售还带我走了一段颠簸的小路,动力十足,也非常的不错。

高端大气上档次,非常的时尚。车身线条流畅,整个造型方正大气,一看就是一个高端的新能源车型。 Ai情绪大灯非常的高科技可以像一个大玩具。可以根据每天的心情随心切换。开车仪式感拉满,平时和朋友出去玩也是非常的有趣。

销售说运用了超柔水润皮材料,让我用手背去感受,确实像婴儿的皮肤一样,非常的舒服。尤其是头枕,按压下去回弹非常的快,手感非常的柔软舒服。整个车身也没有什么异味。非常的环保。颜色配置一上车感觉就是妥妥的豪车配备。

价格政策

整体来说性价比还是可以。不到20万的预售价,能有这样的配置和体验,性价比相当的高。我和家人准备考虑入手。因为我本来就是传祺的车主,旧车开了四五年都没有什么问题,所以说对传祺的品质是很信赖。

车控能力操作简单,只要喊小祺就可以回答我的各种问题,还可以下达各种指令,反应速度超快,实用性拉满。和我用的豆包一样的。平时有什么问题可以直接喊小祺解决。它的辅助驾驶系统太聪明了,可能我作为女司机,开车的话有点水。反正感觉它比我开的还要好。重要的是安全感十足,遇到障碍物的时候可以提前的警示,非常的灵敏。 然后这个车带快充,充电只需要17分钟。这个确实非常的爽。如果平时充电的话,速度非常的快,同时还标配了6千瓦的对外放电功能,平时出去露营爽歪歪。