当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2026款 360THP 智享版
知情达理白云DKw: 天逸是一款很精致的SUV

天逸是一款很精致的SUV

天逸 C5 AIRCROSS 2026款 360THP 智享版 探店经销商: 荆门荆东东风标致 来自:汽车之家Android版

知情达理白云DKw

2025-07-11 首次发表
    参考价格
  • 2025-07
    探店时间
  • 荆门
    探店地点

新车好评

天逸外观设计得很漂亮,这车看起来非常的精致,它的颜值很高,内饰设计得比较豪华,符合年轻人的审美,于是我在荆门雪铁龙店买了一台。

新车槽点

天逸的空间有点小,车上坐5个人会觉得有些拥挤,头部空间不太够用,高个子人稍微直起上半身就容易碰头。

乘坐空间看上去不是很大,后排坐3个人有点挤,但储物空间还是够用的,后备箱很能装货,外出旅行比较方便。

1.6T的动力比较强劲,提速比较迅捷,开起来很爽,底盘比较扎实,走烂路很稳,跑长途也很舒服。

油耗也不高,一般在8个油左右,一个月一千块油费足够了,比较省钱。

外观设计得比较年轻时尚,在路上开显得非常大气,车身线条比较优美,油漆颜色也很漂亮,轮毂看上去非常炫酷。

内饰比较上档次,深色内饰很有格调,中控台比较大气,中控屏非常高清,多功能方向盘用起来很方便。

价格政策

性价比还不错,品质很有保障,一般都开不坏,保养也不贵,最近优惠比较大。

配置比较充足,LED大灯、电子手刹、多功能方向盘、定速巡航、真皮座椅等常用配置都有,很适合家用。