当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2025款 四门版 臻享+款
十堰车友6023375: 开了三个月的五菱mini四门,说下实话…

开了三个月的五菱mini四门,说下实话…

宏光MINIEV 2025款 四门版 臻享+款 购车经销商: 五菱汽车十堰骏菱销售中心 来自:汽车之家Android版

十堰车友6023375

宏光MINIEV 2025款 四门版 臻享+款

2025-07-11 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 十堰

最满意

宝子们,Mini四门版开了整整三个月啦,里程都飙到2000多公里咯,真的是越开越上头。 就说它那个手机APP远程互联功能,谁用谁知道,简直绝了!我随时随地都能在手机上查看车况,车子有啥小状况都能第一时间知道。还能远程操控空调,现在这天儿越来越热,我出门前就提前用手机把空调打开,等上车的时候,车里那叫一个凉快,温度刚刚好,就跟进了空调房似的,舒服得不要不要的。

最不满意

减震不太好,车着开挺抖的,过减速带坑坑洼洼的还是要注意下。没什么储物空间,后备箱比三代大了点,但如果东西很多像我一样,那收纳是个问题,车里就会有点乱糟糟的。

别看它小,但车内空间利用率超高!四门设计,后排能坐两个大人,一家四口出行完全没问题。而且后排座椅还能放倒,放倒后能形成一个超大的储物空间,购物、搬家、露营,都能轻松搞定,真的是小身材大容量,太实用啦!💼

205km的续航完全满足日常使用,同时搭配快慢充也不会有续航焦虑。 五菱宏光MINI四门版的车身真的超级迷你,这尺寸在城市里穿梭就像小精灵一样灵活。再也不用担心找不到停车位啦,那些别人挤不进去的窄缝,它都能轻松搞定。每次停车都超有成就感,宝子们肯定能懂那种“见缝插针”的快乐!😄 别看它小,动力可一点都不弱哦!0-50km/h加速时间才5秒多,起步超快,红绿灯起步完全不输别人。而且它的最高车速能达到100km/h,日常通勤、逛街、接送娃完全,够用了,城市里跑跑根本不在话下。

续航能力出色,充满电后在在市区和高速上行驶 电量基本和里程匹配 没有虚电和亏电现象 使用快充35分钟就可以充满。 205的续航我开着空调和大灯跑了70公里还剩58的电上面写着还能跑121 电池挺耐用的。

这车的外观设计真的太戳我心了!方方正正的造型,配上萌萌的大眼睛车灯,简直萌翻了!而且颜色超多,我选的是白色,简约又大气,开出去回头率超高。每次出门,都能收获不少羡慕的目光,感觉自己就是这条街最靓的仔!

超级喜欢原车的千鸟格纹座椅套,所以换成了同款皮质的,这样小狗爪爪踩脏了也能轻松擦干净,方向盘处搭配了同色系的方向盘套。导航必备!挑了一个可以搭在中控屏上,又稳固又方便的手机支架,不用低头,视线也不会被方向盘遮挡,非常推荐噢! 中央扶手箱没有选择无线充电款,因为通勤很短。这个箱子是上下两层,放东西很方便,还能防止隔壁的脚伸过来踩到油门,非常安全。

总的来说,还是很喜欢这个小可爱的。写了一大段,希望我的分享对想入手五菱四门mini的宝子们有用。 真心告诉大家五菱宏光MINI门四版真的是我的城市出行宝藏车,性价比超高,颜值又爆表,开出去超有面子。

这车的配置真的很让我惊喜!虽然价格亲民,但一点都不简陋。它有倒车影像、倒车雷达,停车超方便,新手也能轻松驾驭。还有胎压监测,安全又省心。而且续航也很给力,205km的续航完全能满足日常出行需求,一周充一次电就够了,用电成本超低,算下来每公里不到一毛钱,真的是省钱小能手!💰