当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2025款 1.6T 海外版
尚善若水0284: 在绝对的价格面前不满意也不是什么问题

在绝对的价格面前不满意也不是什么问题

凡尔赛C5 X 2025款 1.6T 海外版 购车经销商: 东风雪铁龙陕西华秦4S店 来自:汽车之家Android版

尚善若水0284

凡尔赛C5 X 2025款 1.6T 海外版

2025-07-13 首次发表
  • 2025-06
  • 西安

最满意

其实我关注凡尔赛C5 X很久了,一开始被它独特的外观吸引,旅行车的造型,既有轿车的优雅流畅,又比轿车多了些实用性,开在路上回头率绝对拉满。之前就想买,但预算有点紧张,14万多的指导价确实有点超支,我这钱包不同意啊。 直到前段时间,听说海外版凡尔赛只要9.97万,当时我还以为听错了,反复确认后,兴奋得差点原地起飞。这价格太香了,完全在我的预算范围内。而且,还有国家报废补贴1.5万,这简直就是天上掉馅饼!我家里刚好有一辆开了好些年的旧车,原本还愁怎么处理,这下好了,直接报废还能拿补贴,这不是一举两得嘛! 这段时间确定买车后,销售也给我详细介绍了海外版凡尔赛的配置。虽然相比高配车型,有些配置有所简配,像没有天窗、轮毂变小了,座椅调节也变成手动的了,但这些对我来说都不是事儿,毕竟价格摆在这儿呢,性价比才是王道。而且它的核心配置一点没缩水,1.6T涡轮增压发动机,匹配8挡手自一体变速箱,动力十足,日常上下班、周末自驾游完全够用。车内空间也宽敞,不管是前排还是后排,坐着都很舒服,后备箱空间更是大得夸张,以后出门露营、搬家啥的都不愁装不下东西。 办手续的过程也很顺利,销售小哥帮忙跑前跑后,报废旧车、申请补贴,每一步都耐心指导。提车那天,我早早来到4S店,看到崭新的凡尔赛停在那儿,车身线条流畅,车漆锃亮。销售小哥还贴心地给我准备了交车仪式。 开着新车回家的路上,心情格外舒畅。方向盘握感舒适,转向精准,底盘调校得也特别好,过减速带的时候,震动过滤得很干净,一点不颠簸。车内的隔音效果也不错,关上窗户,外面的嘈杂声瞬间小了很多,放着喜欢的音乐,感觉整个世界都属于我。 现在,我已经开着凡尔赛跑了几百公里了,越开越喜欢。油耗也不高,平均下来百公里也就7,8个油左右。家人们,如果你也在考虑买车,不妨去看看海外版凡尔赛,9.97万的价格,再加上1.5万的国家报废补贴,真的太划算了,错过真的会后悔!

最不满意

就是买完车后续保养不太方便,距离家里面,上班的地方有点远。