当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Max 奢享舱
南昌有哥在: 试驾了众多MPV,很喜欢传祺向往M8乾崑

试驾了众多MPV,很喜欢传祺向往M8乾崑

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Max 奢享舱 探店经销商: 广汽传祺南昌长聚店 来自:汽车之家Android版

南昌有哥在

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

我在试驾传祺向往M8乾崑之前也去试驾了不少MPV,如:比亚迪夏、腾势D9、魏牌高山、岚图梦想家,说真的,我很喜欢传祺向往M8乾崑的外观,设计风格大气稳重,非常符合商务接待和家庭使用的需求。而且对于它内饰的这个布局我也很满意,全液晶仪表盘和中控大屏幕让我都很喜欢。

新车槽点

有一说一,我试驾传祺向往M8乾崑之后很心动,在性能方面我找不出不太满意的,而且它的这个价格我也能接受,目前对我来说没啥吐槽的。

传祺向往M8乾崑前排座椅宽敞舒适,驾驶位的包裹性和支撑性都很不错。第二排座椅是这款车的“杀手锏”,不仅支持前后调节、腿托功能,还配备了加热、通风以及按摩功能,堪比豪华头等舱。

传祺向往M8乾崑的悬挂系统调校偏软,能够很好地过滤路面颠簸,尤其是过减速带的时候车身很稳,对了,这动力不错,搭载了2.0T发动机和一台电动机,动力输出很稳。

作为一款中大型MPV,传祺向往M8乾崑的能耗表现还算不错,油耗和电耗数据显示都不高。

传祺向往M8乾崑的外观设计非常大气,整体造型偏向商务风格,但又不失时尚感,说真的,颜值方面很打动我。

中控台设计简洁大气,大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘科技感十足,而且车内储物空间也非常丰富,门板储物格、中央扶手箱以及杯架的设计都非常实用。

价格政策

我试驾的这个算是中配,它的这个裸车37.99万,听销售说购车还有置换补贴,而且做分期还有金融贷款优惠,挺好的。

传祺向往M8乾崑的配置非常丰富,全液晶仪表盘、大尺寸中控屏、车联网系统、语音控制、自动泊车、全速自适应巡航、车道保持辅助等配置都一应俱全。