当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Max 奢享舱
勤劳的老胡: 传祺向往M8乾崑,空间大颜值高

传祺向往M8乾崑,空间大颜值高

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Max 奢享舱 探店经销商: 广汽传祺南昌长聚店 来自:汽车之家Android版

勤劳的老胡

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

传祺向往M8乾崑作为广汽传祺旗下的旗舰MPV车型,整体表现确实令我印象深刻,其一,我很喜欢这外观,符合商务和家用的需求,同时也具备一定的时尚感。其二,空间大,尤其是第二排和第三排的乘坐体验非常出色,完全能够满足家庭出行或商务接待的需求。

新车槽点

在试驾过程中,传祺向往M8乾崑表现很好,我很喜欢,哈哈哈。

前排座椅的包裹性和支撑性都非常出色,试驾的时候我能够找到非常舒适的坐姿。而且第二排和第三排的空间也很大,间距很宽,坐着就很舒服。

试驾传祺向往M8乾崑的时候,感觉这方向盘的转向力度适中,指向性也比较精准,而且动力输出平顺,加速感充足。

试驾的时候就关注了这车的能耗动向,仪表盘上面的这个数据不高,电耗维持在25千瓦时/百公里左右,还是很合理的。

说实话,传祺向往M8乾崑的外观设计非常大气,整体造型稳重而不失时尚感,对了,试驾的时候就感觉车尾很大气,看着饱满。

车内材质不错,真皮座椅很舒服,语音助手很好用,呼唤“你好,小祺”就把它唤醒了,对了,传祺向往M8乾崑用的还是HarmonySpace车载智能系统。

价格政策

我觉得吧,传祺向往M8乾崑的价格定位非常合理,与其配置和性能表现相匹配,试驾完之后我还是挺喜欢这车的,已经纳入候选车辆了,哈哈哈。

传祺向往M8乾崑配备了丰富的安全配置,包括主动刹车、车道保持辅助、全速自适应巡航、胎压显示等,极大地提升了行车安全性。