当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2025款 Max+
ulez: 用车1个月的感受哈
2025款 Max+ 口碑

用车1个月的感受哈

智己L6 2025款 Max+ 购车经销商: 智己汽车|咸阳秦都用户中心 来自:汽车之家Android版

ulez

智己L6 2025款 Max+

2025-07-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 咸阳

最满意

最满意的点,那当然毋庸置疑的是后轮转向了hhhhh我只能说,谁开谁知道,当时买车的时候,都在说后轮转向作用不大,但是由于我上下班的地方有一个弯道,必须要掉头,每次我一把过了之后看见后车进来再回一点方向,哈哈哈哈,谁能懂给的情绪价值

最不满意

唯一不能接受的一点就是,现在25款L6由于充电协议的问题,导致只能去超充或者7kw的慢充快充经常会跳枪,充不进去,但是据说在7月20号上下会对充电ota一次,现在内部在自验证,估计差不多了,等这个问题解决了,补能就没有焦虑了

因为我身高175,平时就自己一个人会开,对空间没有太大需求,但是有次车载满5个人,后排也没有说挤什么的(后排三个大汉)

因为第一台车,就是当时试驾的过程中互相比较,对比下来这个开着我觉得最舒服不管是加速还是转弯都比较线性,还有这个骚包的diy灯hhhhh 还有部分异响 我提车比较短时间,我车上一般放的杂物也比较少,我到没有明显的感觉到有什么异响的,唯一就是放在后备箱的一箱水,开的快转弯会晃荡两下?对了,开noa在高速上面的时候,如果手不扶着方向盘,会比较抖,一会看下能发视频不,给大伙看看,但是我觉得这个不是什么问题,毕竟安全是第一位的,手肯定要放在方向盘上的,当手放在方向盘上,基本就没什么问题了

我由于是选配了20寸的大轮毂,所以能耗相较普通的少了大概有50km多,车友群里跑400-450,我满电大概就能跑380-420这样,平时的能耗在13上下,相对比来说,这个能耗我很满意了,由于我开的电车不是很多,我自己认为阿,测评博主满电跑到趴窝的续航,我们用户还是建议跑400km就冲次电,免得把自己丢路上,给自己造成麻烦,您说对吧

我最喜欢的就是从后面和侧面看,造型真的太帅了,前脸过于圆润,其实并没有多喜欢,但是由于是掀背轿跑,前脸稍断,后备箱就长点,我去试驾过智界的S7,那个后备箱,要塞东西进去,得把头伸到最里面,取放很不容易,我不太能接受

智己的内饰怎么说呢,中规中矩吧,氛围灯太少了,而且感觉随着音乐的波动感不强烈,没有阿维塔的好看,但是送的可变天幕,还可以啦

20w的车带后轮转向,带满血的moment的智驾,带可变天幕,800v架构的充电。用料扎实,这个性价比还有什么好说的呢,这不闭眼冲

现阶段的智驾都是L2级别的,你别指望他掉头转弯有多好,尤其小心低矮花坛及马路牙子。且l6就有点不好,在遇到斑马线的时候都会踩一脚刹车,明明没有人可以不用刹车的,这一点还有待优化,高速上面是可以过etc的,但是遇到窗口比较多的时候,选择过慢,建议心急的小伙伴在快下高速的时候接管一下,差点忘提了,这个isc舒适制动,真的对晕电车的人太友好了,坐我车的人基本没有觉得说晕车的

购车4个月后评价 | 2025-09-26
  • 车轮装配问题

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮装配问题

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令