当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型
模式才能星: 低调有品位的汉L,叫人喜爱

低调有品位的汉L,叫人喜爱

汉L 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型 购车经销商: 其他经销商

模式才能星

汉L 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型

2025-07-16 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 东莞

最满意

对于汉L这款车子来说它让我满意的地方还是有蛮多的,第一:它的颜值非常的高,家族式的前脸辨识度高,车灯的造型耐看且吸睛,车漆也很亮,看着就高档霸气。第二:在油耗方面的表现也是比较的经济,目前我在市区里面行驶了有一段时间,它的油耗表现基本保持在百公里6.3个油,我是觉得挺低的,相比我同事同级别的车要更加的省油一些。而且现在还是在磨合期,要是过了磨合期我相信油耗还是还会大大下降的。第三:就是它的空间是非常的充足,前排空间和后排空间都是比较的宽敞,我刚提车没两天还载过三个朋友坐,后排也完全没问题。后备箱的空间更不用说了,宽敞的很,我放过几个行李箱,都放的下,以后自驾游也完全不用担心空间问题了。

最不满意

让我感到不是特别满意的地方应该就是它的新车异味有点大了,让我闻的很不舒服。

作为一款中大型的车子,它的空间也是非常宽敞的,坐在里面,无论是前排还是后排,都有很好的舒展空间,也不会出现膝盖碰到前座椅、头碰到车顶的情况,而且也没有压抑的感觉,让人很舒服。

汉L这款车搭载的是一个1.5T涡轮增压的发动机,加上前后双电机的组合,平时整车起步和加速时都是非常的平顺,而且没有任何的顿挫感。而且在后期提速的时候,一脚油门就能够提供非常强劲的动力,在市区驾驶这当中已经完全足够使用了。

能耗表现还算是比较的经济,市区开的时候有电就用电,跑长途就用油,目前百公里的油耗是6.3L,但是现在还是在磨合期的阶段,所以我相信等磨合期过了它的油耗表现会更好。

汉L给我的第一印象就是时尚精致,主要因为车子前脸采用了经典的设计风格,在辨识度上是特别的高,而且还增加了层次感和精致度,另外车子前后灯组也挺好看的,能给人一种很有活力,很时尚的感觉。

内饰的质感很不错,座椅和车内大部分的材质都是采用软材质包裹的,不过唯一不足的就是它的新车异味有点大了,让我闻的很不舒服。

车子的性价比很高,入手它我是感觉特别的值得,因为它的各个方面都是让我很满意。

这个价位了,配置方面是肯定不差的了,我比较常用的就是它的360度全景影像和全速自适应巡航功能实用性高,使用起来是非常的方便。