当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2025款 200TSI DSG悦行PRO版
宋江大哥: 25款大众宝来一个月用车感受

25款大众宝来一个月用车感受

宝来 2025款 200TSI DSG悦行PRO版 购车经销商: 昌吉一汽大众 来自:汽车之家Android版

宋江大哥

宝来 2025款 200TSI DSG悦行PRO版

2025-07-17 首次发表
  • 2025-06
  • 昌吉

最满意

总体来说比较满意,每个人的审美不同,外观耐看型,也没有看见眼前一亮,更没有那种星空的前脸,时间长了就赶感觉看腻了,侧面腰线好看,内饰大众的这味吧,不算激进,整体属于那种实用型。

最不满意

【最不满意】 不满意的点有两点 1.就是刚开始起步大概十几码的时候,右前方有一声异响,也没有找过原因,每次开都响一声,所以也是习惯了。 2.就是二档升三档的时候有延迟。 3.就是前机盖没有隔音棉。

【空间表现]紧凑型的车空间一般吧,几乎都是我自己开,至于后排嘛我是一次也没坐过,中间的凸起在满员情况下,中间肯定难受的座不成。 总体中规中矩吧。

这个级别的紧凑型车,车也不是太重1.2T 加速啥的没有一点问题,超车也是不慌,双离合反应很迅速,可以说是一踩就有。

城市道路红绿灯多,或者堵车的话,油耗就高了差不多表显十二个左右,高速是很省油的,夏天开着空调,也就5.6个油左右,不会超过6个油,提车一个多月了,首保还没有做,现在显示的油耗8.1等首保做完就下来了吧。

外观漂亮,我第一面看到这款车的外还就吸引了我,对比了轩逸经典,感觉和它差的太远了,我果断的选择了宝来,给人感觉这款车就是我想要的款式。

这款车的内饰总体来说还算可以,比以前的内饰好多了,我车一个多月了,内饰的味道还是有点大,内饰搭配合理,让人感觉很舒服。

当时考虑合资车,人生第一辆车,买个放心,口碑不错的车企,身边开大众的同事还有朋友啥的比较多,所以目标很明确的,选择大众的车子,其他品牌没有考虑,当时考虑自己的经济状况,就是在十万出头到十三四万之间,看的朗逸,宝来还有速腾,去了两次上汽看朗逸结果刚换代,我不买低配,所以高配的和宝来高配一对比,朗逸的价格高一些,而且配置还低,主要在驾驶辅助,还有车机屏幕,仪表屏幕这几个配置有差别,后来排除了朗逸,和速腾相比的话,这个价格只能买1.2T的,差不多相同配置需要贵1.5W,后来一想这个钱不如生下来填在生活其他方面,这个价位的车本来就是代步工具,有啥面子可言,和销售聊了两天,又在网上面看了各地的成交价格,最后就定下来了,送了记录仪还有普通一层的脚垫,其他也没给什么,后期都是我自己买的,送的东西都用不成。

配置对我来说完全够用了,我不喜欢花里花哨的配置,定速巡航系统我从来都不用,用起来不放心,不过没有国产品牌的高,国产品牌的啥都有,包括远程启动啥的。