当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2025款 200TSI DSG悦行PRO版
邪恶光头: 一汽大众 宝来

一汽大众 宝来

宝来 2025款 200TSI DSG悦行PRO版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

邪恶光头

宝来 2025款 200TSI DSG悦行PRO版

2025-07-19 首次发表
  • 2024-11
  • 长春

最满意

最满意的 外观一汽大众家族化设计风格,简约大气不失风度,颜值高,足够低调,萝卜青菜各有所爱,三大件成熟,故障率低,底板扎实。而且配件还好买,改装效果好(备案合法合规情况下)1.2t顶配车型配置还是不错的,后视镜加热,倒车影像,acc自适应续航,性价比超高

最不满意

换挡三档降二档会有些许顿催,新款的减配前雷达,雾灯,无语,大众家族式后排地板隆起,前机盖没有隔音棉,座椅填充物少,隔音效果不好,内饰质感体验一般。

一米八大个坐在前排没有任何问题,后排地板隆起部分过于高大,有点鸡肋,后备箱空间相比于其他车型,还有有优势的

方向盘指向性非常好,而且特别轻,我女朋友开也不在话下,起步不暴力驾驶的情况下很平顺的,低速升档将挡顿挫,这是很正常,市区加速超车压根儿没问题,没有熊车,只有熊人,开空调满载会有加速吃力的情况

1.2t涡轮增压发动机➕干式双离合变速箱,这小车你就开去吧,本人脚重,市区7-8个油吧,高速5-6油足矣了,开空调匀速行驶的情况下,并为觉得油耗增加。

外观肯定没话说,细节处理的到位,LED自动大灯搭配前脸贯穿设计虽有些许有些保守,但仍旧不缺乏低调沉稳的气血,夜晚自动大灯工作的那一刻,与尾灯相结合还是比较耐看的

内饰质感体验比较一般,但是新款悬浮大屏相比较其他镶嵌得还是很牛的,而且屏幕倾斜驾驶侧,这个细节设计的非常不错

裸车7.7不含补贴,购置税6500,保险5000含代步险,双保可买可不卖,看个人情况,综合下来落地8个多点,这个价位的车调教成这个样子,对我个人来说相当不错,至今行驶8000公里没人出现过任何问题。

配置方面该有的都有,acc自适应续航,预碰撞报警,主动刹车,倒车雷达,电动座椅,合资品牌 这个价位的已经很不错了