当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米06> 纳米06 口碑> 2025款 401 Ultra
方与圆O: 纳米06的设计深入我心~

纳米06的设计深入我心~

方与圆O

纳米06 2025款 401 Ultra

2025-07-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 济南

最满意

车内空间的设计能够让我和老公的乘坐姿态都比较舒坦。

最不满意

车子的外观展现在我眼里很过关,只是后备厢如果能安装成电动的就更好了。

虽然我个子不高,但我老公个子高啊,他1米86的大个坐在副驾驶不需要含胸驼背,头顶也不会顶到顶棚,乘坐姿势是比较舒坦的。

多功能方向盘上面的按键不易误触,而且在每次使用时都能带给我比较好的按压手感,电子式怀挡的换挡形式在我看来是使用方便的,驾驶感受从这两方面来看是不错的。

热泵空调加上自动空调的控温方式使用起来不仅能使车内温度比较恒温,同时在续航能力的规划上也能起到一定的延长效果。

LED的日间行车灯点亮后超帅,透过L型质感的线段灯光也让这辆车有了外显威严感,中部大量留白的平整式车头设计看起来同样大气,只是尾部的后备厢如果能搭载成电动的就好了。

车内饰的布局是很具规划性的,主副座椅不仅能够进行前后调动,而且座椅的高低姿态和靠背也能进行多元化调整,所以不论坐在车内哪排都能感受到比较不错的乘坐舒适感。

我对这辆车没有太多可以挑剔的地方,毕竟它不足10万元的购车价格能够规划成如此状态,在我来看已经是不错的了。

这辆车所具备的遥控泊车、记忆泊车、循迹倒车、辅助泊车入位等功能对我来讲都很宝贝,能够很好的帮助我进行倒车操作,另外在平时开车时,它具备的信号灯识别功能也能让我减轻查看红绿灯的频繁感与紧张感。