当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2025款 卓越版 230TCI 自动豪华版 7座
一路平安丨: 虎虎生威霸气十足-虎8

虎虎生威霸气十足-虎8

瑞虎8 2025款 卓越版 230TCI 自动豪华版 7座 购车经销商: 奇瑞揭阳和隆体验中心 来自:汽车之家Android版

一路平安丨

瑞虎8 2025款 卓越版 230TCI 自动豪华版 7座

2025-07-19 首次发表
  • 2025-05
  • 揭阳

最满意

颜值高,25款一改款,我看得眼睛都瞪的老大,太帅气了!没有8plus的中网点缀,却更大气豪迈!又有点老款奥迪Q5L的味道,选车就是看第一感觉!一眼就爱上了瑞虎8这就像为我定制的外观!一眼看中之后,看啥都顺眼,内饰看哪哪好看。然后就是一直跟各个销售谈价比价的过程,最终自己劝自己,早买早享受,别人也要赚钱,第一台新车,不要因小失大,就在一个刚好放假的早上,4S刚开门我就进去再次看展车,半小时内直接说好价格交了五千定金。

最不满意

不满意的地方就是大灯铺路不够宽,农村直角弯没路灯时,旁边几乎是看不清的!还有个小瑕疵,化妆镜没带灯,有点遗憾。还有车后门没有内衬挡泥板,这个设计对于爱干净的我,有点难受,第一时间网购了配件自己加装。隔音中等,这个隔音材料可能需要提升下; 避震稍微硬了点,也可能是我轿车开习惯了,都是小问题。

大空间,又有7座应急,轴距2710,相当给力,前排后排做起来相当宽敞束缚,后备箱又能拉好多个行李箱,真是家用拉货兼备

两种模式,经济下动力也不弱,也相当省油。油耗市区基本不会高于9个油,经济模式超车也没压力,过个路口要不了一会就能提到80速的,当然不建议这样开,我只是试车,大家要安全驾驶,运动模式更不用说了,动力那叫一个猛,不要小看理工男的1.5t,动力是嘎嘎的。避震稍微有点硬,过减速带还好,没那么晃

基本市区9个油之内吧,加上我是长期开空调,我不开空调红灯没那么多6个多油也是可以跑出来的,高速开得少,7个左右吧

外观,属于是自己看中了,咋看都顺眼,越看越喜欢,也早就在网上购买了小物件装饰我的爱车,虎8的外观实车是相当耐看的,还有黑灰两种变色,光线不同,有黑有灰不同的颜色展示,看着挺有意思的;

内饰是简约而不简单,实用又有质感,物理按键也丰富,我是不喜欢全部集成在屏幕里控制的,那种也不如物理按键稳妥; 3.细节方面,前舱盖还配液压杆,相当给力,虽然没有防尘盖,但是散热好啊,哈哈哈。。

十万内买个中型suv,家用拉货两不误,还能7座应急,空间超大,配置又给的相当高,这性价比真的是满满当当!

前舱盖还配液压杆,相当给力,虽然没有防尘盖,但是散热好啊,哈哈哈。。 尾门标配电尾门,带车内控制,钥匙控制,距离感应控制,相当哇撒,比我的610强多了!我的老伙计,拜拜咯您来~ 音响也非常给力,还有音乐氛围灯,大天窗,用车体验和我的老伙计简直没法比,怪不得老祖宗讲由俭入奢易由奢入俭难啊,陪伴我七年的老伙计,我已经快把它忘干净了。。。

购车3个月后评价 | 2025-08-26
  • 变速箱有异响