当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型
高冷的独自: 转向精准,底盘舒适

转向精准,底盘舒适

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝玉林正霖4S店 来自:汽车之家Android版

高冷的独自

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型

2025-07-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 玉林

最满意

贯穿式的尾灯很有特点,晚上点亮之后,辨识度超高,老远就能认出这是比亚迪秦 L。整体来说,秦 L DM-i 的外观设计很符合大众的审美,开在路上,回头率肯定不低。

最不满意

车速起来之后,特别是上了高速,风噪和胎噪会稍微明显一些,可能是轮胎不是米其林的原因,不过也在能接受的范围。

车内空间也挺宽敞的,我身高 171cm,坐在前排,头部和腿部空间都很充裕,一点不觉得挤。坐到后排,同样能翘起二郎腿,就算一家五口人出行,也不会觉得特别局促。

启动的时候特别安静,一点发动机的噪音都没有,就跟开电动车似的。轻踩油门,动力来得很直接,加速特别平顺

在市区正常开,百公里油耗也就 4L 左右,如果大部分时间在市区通勤,用纯电模式,那就更省钱了

秦 L DM-i 的外观一下子就抓住了我的眼球。它采用了比亚迪经典的 “龙颜” 设计语言,大尺寸的进气格栅,搭配上犀利的 LED 大灯,看起来特别精神,就像一条蓄势待发的龙。

坐进车里,内饰给我的第一感觉就是简约而不失科技感。中控台设计比较简洁,一块大尺寸的悬浮式中控屏格外显眼,操作起来很流畅,各种功能都能轻松找到。

我觉得这真的是一款挺不错的家用车。它的优点很突出,外观时尚、空间宽敞、动力够用还省油,配置也丰富,性价比超高。

开车的时候只要喊一声 “你好,小迪”,就能让它帮你完成很多操作,像打开空调、切换歌曲之类的,特别方便,这对开车不想分心的人来说,简直太实用了。