当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2025款 天神智驾Max版
为生存而存活: 外观是真的好看,出门辨识度也很高

外观是真的好看,出门辨识度也很高

为生存而存活

豹5 2025款 天神智驾Max版

2025-07-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 上海

最满意

最满意的就是豹5的动力,试驾的时候试了下提速很快。加速过程也很平顺没有顿挫感存在开着很舒服自在!而且它的外观也是我喜欢的样子呀~整体造型独特且富有力量感与科技感十足的气息并存的感觉让我每次开出门都能吸引不少的目光呢~

最不满意

要说不太满意的地方,那就是它的价格了。而且新车刚买回来那会车里有一点味道儿存在吧~不过这也是能理解的事啦毕竟车子是天天开嘛

作为一款中型SUV,豹5的空间表现非常出色。我身高 186cm,坐在驾驶位调整好座椅后头部还有一拳多的距离呢!后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距了~此外车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置提升了整体的使用便利度

驾驶感受非常满意,动力响应快、操控稳定。底盘调校得也很好过弯时车身侧倾很小让我感到很安心放心!方向盘手感轻盈指向精准度高没有虚位指哪打哪儿而且转向灵活准确没有什么虚位存在开着很有安全感和自信心呢~

周末出去自驾或者去周边城市游玩时完全不用担心电量问题!而且它的充电速度也很快方便实用性很强能够在短时间内为车辆补充足够的电量或油量并延长使用寿命呢~

整车外观设计硬朗,线条流畅且富有力量感。前脸采用了比亚迪家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成!车身侧面则采用流线型的造型来凸显出车辆的运动气息与力量感十足的氛围并存的感觉

内饰采用了高品质的材料,触感舒适且提升了整车的档次。中控台的设计简洁大方、操作便捷;车内还配备了大尺寸触控屏幕等实用配置使得我的行车更加方便自如!

在同价位的车型中,豹 5 展现出了极高的性价比。它拥有强大的四驱、强劲的动力和优秀的越野性能以及丰富的配置功能

而且它的中控屏尺寸大且清晰易用度高操作起来非常方便实用一些!还支持语音识别控制系统以及手机APP远程控制等功能使用下来也非常便捷方便