当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 300TSI 自动两驱龙腾版
平顶山车友5811053: 爱车途观L真惊喜

爱车途观L真惊喜

平顶山车友5811053

途观L 2024款 出众款 300TSI 自动两驱龙腾版

2025-07-27 首次发表
  • 2025-02
  • 平顶山

最满意

目前开了也有段时间了,最满意的几点: 第一,空间无敌,这点是当初选择它的核心原因,完全没有失望。无论是后排乘客的腿部空间,还是后备箱的装载能力,都远非老骏捷可比。全家出游或者搬运大件物品,把后排放倒,实用性拉满。 第二,动力够用,油耗还不错,1.5T发动机城市通勤和高速巡航完全够用。起步轻快,中段加速有力,满载情况下超车也不觉得吃力。最惊喜的是油耗,相比老骏捷和预期低不少,非常满意。 第三,外观气场十足,符合我对SUV“大气的预期。

最不满意

不太满意的地方 第一,内饰中控台和门板部分区域还是有一些硬塑料感还,触感和视觉上确实不如一些国产新势力和其他国产燃油车的车型有质感。 第二,车机系统功能性和流畅度只能说够用,界面设计也比较传统,和现在那些大屏智能车机相比,差距明显。偶尔会感觉反应慢半拍。

这个空间是没得说,无论是驾驶座的位置,还是后排,带着孩子一家三口出去玩儿空间和收纳都足够,之前的是中华轿车,对比这款越野空间真的特别满意

油耗比我预计的要节省一些,当然我开车习惯不太不喜欢猛加油门猛减速,但是对于这种中型suv来说,6.4的油耗比我预期的真心意外,我日常上下班和跑远途基本上都是六到七的油耗,因为上下班也不跑市中心。

我选择的这个白色,对我来说很养眼,中型的suv对于我日常通勤和一家三口来说也刚刚好。

这个是真皮座椅, 因为比较爱惜,自己又用了个保护罩。第二排了舒适性几乎拉满了。虽说内饰材料不如现在的电车那么高级,但是整体性价比来说都能接受

这个落地十几万,对于我来说性价比真的非常非常高了,之前可是20多万的车,虽说有一些减配,但是功能对于我来说够用了,自带的有定速巡航,倒车影像,倒车雷达,锁车自动收到车镜等功能