当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8L> 瑞虎8L 口碑> 2024款 2.0T 两驱尊贵版 7座
爱喝蒙刘酸酸乳的小史: 选择瑞虎8L,在务实与理想间找到平衡点

选择瑞虎8L,在务实与理想间找到平衡点

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱尊贵版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱喝蒙刘酸酸乳的小史

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱尊贵版 7座

2025-07-28 首次发表
  • 2024-11
  • 石家庄

最满意

自从拥有了瑞虎8L尊贵七座版,我的出行生活发生了极大的改变。 瑞虎8L的动力十分强劲,2.0T鲲鹏动力发动机搭配8AT变速箱,无论是城市道路的起步加速,还是高速公路上的超车,都能轻松应对。轻点油门,便能感受到源源不断的动力输出,让我驾驶起来信心十足。 外观方面,瑞虎8L设计时尚大气。车身线条流畅,比例协调,前脸造型独具特色,具有较高的辨识度。犀利的大灯与精致的进气格栅相搭配,尽显霸气,行驶在道路上,回头率颇高。 与豪华版相比,尊贵七座版的配置更加丰富。增加了前排座椅按摩功能,在长途驾驶时能有效缓解疲劳。还有女王副驾,为家人提供了更加舒适的乘坐体验。此外,14扬声器的索尼音响系统,带来了极致的听觉享受。 当然,瑞虎8L也存在一些缺点,高速行驶时胎噪较为明显,影响了车内的静谧性,低速时油耗略高。不过这些小瑕疵并不影响我对它的喜爱。 瑞虎8L的空间表现非常出色,七座布局灵活多变,能满足家庭出行的各种需求。第二排和第三排座椅可以按比例放倒,拓展出巨大的储物空间,方便携带大件行李。 总的来说,瑞虎8L尊贵七座版是一款非常优秀的车型。它的动力充沛,外观吸引人,配置丰富且实用,空间宽敞灵活。虽然有一些小缺点,但优点远远大于缺点。它为我的生活带来了极大的便利和乐趣,是我出行的最佳伙伴。我相信,选择瑞虎8L尊贵七座版,绝对不会让你失望。

最不满意

哈哈哈哈,黑色真的显脏,但是黑色真的好看,当时纠结了科技灰和黑色,最终选了黑色还是,但是一点也不后悔哈哈哈,真的很显高级