当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 160km 超越型
大耳兔宝宝: 宋L dmi 女生也可以很好驾驭 !!比亚迪

宋L dmi 女生也可以很好驾驭 !!比亚迪

宋L DM-i 2024款 160km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝郑州卓御店 来自:汽车之家Android版

大耳兔宝宝

宋L DM-i 2024款 160km 超越型

2025-08-04 首次发表
  • 12000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-10
  • 郑州

最满意

其实在买车之前,我也看了很多款车,除了看了送l di之外,还看了宋Plus dmi,还有一些合资品牌的车,但是最终选择这款车的原因是因为第一,它确实非常的省油,第二,它的后排空间足够大!

最不满意

最不满意的应该是这个中控屏幕,这个中控屏幕对于这款车来说觉得有点大,然后在使用过程当中有一些挡视线

无论是第一排的空间还是第二排的空间,我都很喜欢,尤其是第二排的空间,平常节假日的时候带着孩子,带着家人出去玩儿,后排座椅还可以放倒,放一些折叠自行车或者是一些大件的露营设备呀,都很方便

整体的驾驶感受总结起来就是很好开很好用,不管是踩油门,踩电门还是踩刹车以及在打转向,虽然这个车对于我个人来说是比较大的,我的身高是160,这个车SUV对于我来说是有些大,但是开了有一周左右就已经完全适应了。跑山路非铺装路面,泥泞路面还是可以的,在市区过颠簸路面感受也还可以

我们公司单位就有充电桩,说实在我从买回来到现在用了大半年的时间,一共去加油站不超过三回,加油一共没有超过1000块钱,大部分的时间在市区使用或者郑州周边跑,都是用的纯电动。上一次跑了一个300km的高速,大概使用下来平均油耗在5L左右,我很满意如果用纯电动模式行驶,我的车是纯电续航160km的,平常在市区充满电能跑到120km左右,续航里程不虚标。

外观设计我很喜欢,它给人的感觉不是很时尚,但是又很耐看,设计的整体比较符合大众的审美

买车的时候我选了很长时间的内饰,这款车有黑色和棕色,其实我个人是比较喜欢黑色内饰,但是黑色的稍微有一点灰尘就非常明显,最后只能凑合买了这个棕色内饰,棕色内饰可能偏男士一些,对我一个女生用车有一点爷们儿

我当时买车的时候刚好是有一个活动,原价165800的车优惠了2万多,当时又做了一个分期推荐,我两年后提前结清,对比了很多车之后,觉得性价比还是能接受的. 对于一个配置比较高的车,油耗又很低,空间也很大的SUV来说,这款车在我的选择当中性价比我还是非常认可的 目前这个车已经保养过两回了,保养费用也不高

保养项目

智能化使用起来还是非常好用的,你好,小迪的灵敏度可以很好用,就像我的一个小小助手一样,导航也可以,导航给到的定位和路线都是非常精准的,平常跑高速的时候也会开车道,保持自动跟车这些功能