当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T8> 风云T8 口碑> 2025款 1.5T 130km 尊贵版 7座
微微一笑3559: 青竹灰高配简直不要太爽

青竹灰高配简直不要太爽

风云T8 2025款 1.5T 130km 尊贵版 7座 购车经销商: 奇瑞风云六盘水嘉亿体验中心 来自:汽车之家Android版

微微一笑3559

风云T8 2025款 1.5T 130km 尊贵版 7座

2025-08-11 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-08
  • 六盘水

最满意

喜提风云T8青竹灰130km尊贵版已经一周啦,迫不及待和大家分享下这段时间的使用感受。 先说说外观,青竹灰的颜色真的太独特了,在阳光下泛着低调又高级的光泽,走在路上辨识度超高。隐藏式门把手不仅让车身线条更流畅,还增添了一份科技感。整车造型大气又不失时尚,无论是停在小区还是商场,都很吸睛。 动力方面,这一周的驾驶体验让我对它赞不绝口。1.5T混动系统搭配起来,日常在市区里开,动力响应非常快,起步轻快,绿灯一亮,轻轻松松就能第一个冲出去。之前开朋友的车,在市区走走停停的时候总感觉动力有点肉,踩油门反应慢半拍,但风云T8完全没有这种情况。有一次需要紧急变道超车,它的动力输出很及时,一下子就超了过去,安全感满满。而且它有多种驾驶模式可以选择,纯电模式下,车内特别安静 动力强还省钱,驾驶乐趣拉满了 再讲讲空间,这一周我带着家人去周边玩了一趟,五座的布局很宽敞。我身高175cm,坐在驾驶位,头部和腿部都有充足的空间,调整好坐姿后,后排乘客也能轻松翘起二郎腿。后备箱空间也足够大,放了两个行李箱、一些零食和杂物之后还有不少空余。后排座椅还能比例放倒,这样就形成了一个超大的空间,要是以后出去露营,完全可以当一张小床用。 内饰的质感也让我很满意,仿皮座椅摸起来很舒服,而且有通风和加热功能,这几天天气变凉了,加热功能就派上用场了,一上车打开,屁股和后背很快就暖和起来。中控台的15.6寸2.5K大屏特别显眼,显示清晰,操作也很流畅。车机系统反应灵敏,喊一声“嗨,小奇”,就能轻松控制导航、音乐、空调这些功能,特别方便。索尼12喇叭音响效果也很棒,播放音乐的时候,音质清晰,环绕感很强,感觉就像在小型音乐厅里一样。 总体来说,这一周风云T8给我的体验非常不错,动力、空间、内饰各方面都让我很满意。虽然有一些小瑕疵,但完全不影响我对它的喜爱,期待在未来的日子里,它能继续陪伴我,一起探索更多的美好。

最不满意

小缺点不影响喜爱,总体超满意 当然,这一周使用下来也发现了一些小问题。车机语音助手偶尔会误唤醒,明明没叫它,它却突然跳出来;还有隐藏式门把手开门时得等它弹出来,有时候着急会觉得有点耽误时间 。不过这些都是小瑕疵,完全不影响我对风云T8的喜爱。