当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2025款 众享款 280TSI DSG豪华型
承德车友1465295: 试驾了迈腾众享款,这一趟试驾下来,我整个人都嗨翻啦😜!

试驾了迈腾众享款,这一趟试驾下来,我整个人都嗨翻啦😜!

迈腾 2025款 众享款 280TSI DSG豪华型 探店经销商: 美联行一众 来自:汽车之家Android版

承德车友1465295

探店时间
  • 承德
    探店地点

新车好评

先说说让我满意的地方。外观上,它的设计既大气又稳重。进气格栅与大灯相连,营造出一种整体感,镀铬条的装饰更增添了几分精致。车身线条流畅,比例协调,给人一种很舒服的视觉感受。

新车槽点

不过,它也有一些不足之处😔比如,车内的娱乐系统操作起来稍微有点复杂,如果能够简化一些就更好了。还有,它的悬挂系统稍微有点硬,过减速带时能明显感觉到颠簸。

坐进车里,空间宽敞得让我直呼好家伙👏。前排驾驶位的视野特别开阔,座椅的包裹性也很好,长时间开车也不会觉得累。后排的腿部空间很充裕,我一米八的大高个坐进去,膝盖离前排座椅还有一拳多的距离。而且车内的储物空间也不少,车门内侧、中控台下方都能放不少东西,实用性满满。

驾驶感受也相当不错哦!它搭载着一台1.4T涡轮增压发动机,动力对于日常驾驶来说完全足够,变速箱换挡平顺,开起来轻松又自在。而且它超级省油,百公里油耗才6.2L左右,可以省下不少加油钱💰

在油耗方面太牛了。综合油耗6.23L,在中型车中很出色。不用担心出行成本高,开着它想去哪儿就去哪儿,简直不要太爽!

外观上,它的进气格栅采用多横幅式造型,搭配镀铬条装饰,尽显大气稳重,开在路上妥妥的焦点。车身线条流畅,18寸轮圈更是增添了几分运动感。

坐进车内感受内饰,Micro - fiber科技超纤皮座椅触感一级棒,前排座椅还能12向电动调节加4向腰托,对咱这些开车久了容易腰酸背痛的人来说,简直就是福音啊!而且车内空间宽敞得很,后排乘客也能尽情舒展身体,一家人出行毫无压力👨‍👩‍👧‍👦

价格政策

三年或10万公里的保修政策还是比较让人放心的。总体来说,迈腾众享款280豪华是一款优缺点都比较明显,但优点大于缺点的车。如果你注重车辆外观、空间和油耗等方面因素,那么它会是一个不错的选择。

配置方面,全景天窗简直是我的心头爱,天气好的时候打开,阳光洒进来,心情都变得明媚起来。触控式三区独立空调可以满足不同人的温度需求,超贴心。还有无钥匙进入系统和锁车自动折叠外后视镜这些小细节,让生活变得更便捷。