当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 55KM超越型
鸽子暗号: 明智之选,秦PLUS轻松便捷代步车

明智之选,秦PLUS轻松便捷代步车

秦PLUS 2025款 DM-i 智驾版 55KM超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鸽子暗号

秦PLUS 2025款 DM-i 智驾版 55KM超越型

2025-08-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 杭州

最满意

我选车主要看身边朋友开的多,路上见的多的车去选。相信大众的眼光,买来也不会买错。预算优先,只有八万多块钱。对比了身边人选的车,我觉得秦PLUS这车挺适合我的。喜欢它的经济实用性。我选的混动的车,平时上下班主要以纯电为主,这车开着能耗低,百公里电耗才13.2KWh,平均一公里还不到一毛钱,觉得挺实惠的,这也是我喜欢它的地方。

最不满意

说到不满意的地方,感觉这车的外观车漆有点薄了,很容易产生划痕,这点设计的不好,有待提升。其他方面目前没发现啥问题,开着还是挺好开的。

平时这车主要是我一个人在开,这车属于紧凑型车,坐在驾驶位置时候,像我的身高175CM,头顶部有一拳大小剩余,视野也很好,腿脚伸展方便。有时候同事坐在后排,感觉也没啥压抑。

操控感可以,这车无论是燃油模式合适纯电模式,它的动力表现都挺充沛。电子档把换挡,使用切换挡位顺畅。皮质方向盘,多功能按键,切换功能也简单便捷,开起来挺好开的。

关于这车的续航,我选的是55KM版本的,满电续航也就开个50公里吧,对于我上下班不太远的人来说还是挺实用的,家里有安装的充电桩,晚上充上白天就能开。燃油模式油耗也不高,才3.5L左右。

外观算不上豪华,中规中矩一些,不过也是挺耐看的。车灯亮起之后辨识感强,氛围好。配有也夸这车好看,开着还是可以的。就是觉得车漆有点薄了,稍微剐蹭下就会有划痕,这点一般。

内饰的用料可以,没啥异味。做工精致,材质使用触感好。座椅坐在上面软硬中和,车内隔音效果强,自动空调,后排也有出风口,温度还能分区控制,制冷效果好,现在天气比较热,开启之后一小会整个车内就感觉挺凉爽的。

总体来看这车做的还是符合我的要求的。价格便宜,配置高,车子开着轻松便捷,是我喜欢类型,性价比可以。

配置的功能都是我想要的。车上配有360度全景影像,L2等级辅助驾驶,还有导航路况信息显示,车道保持辅助系统,遥控泊车等功能,驾驶起来挺轻松的。12.8英寸的中控屏也不小,看个视频,听个音乐挺轻松的。