当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 80KM超越型
探寻来咯来咯: 秦L落地10W级别配置给力

秦L落地10W级别配置给力

秦L 2025款 DM-i 智驾版 80KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝天津华鹏佳合店 来自:汽车之家Android版

探寻来咯来咯

秦L 2025款 DM-i 智驾版 80KM超越型

2025-09-02 首次发表
  • 2025-03
  • 天津

最满意

要说最满意我觉价格还是蛮友好的,优惠完10.18万的裸车价,要啥有啥,智驾、360影像这些对新手超友好;提车流程顺,贷款一年免息,优惠也实在,送的东西实用,后期自己换了膜和电池护板,用车踏实。

最不满意

车子隔音不是很好,后排个高的容易顶头,还有就是车辆绿本合格证抵押给银行,得先付尾款才提车,交定金前得仔细核对合同,不然容易吃亏,我就差点没谈好优惠,最后把服务费三千块给砍掉了。

我176cm,坐后排腿部空间宽裕,翘个二郎腿没问题。 后备厢装日常行李、购物袋轻轻松松,周末带家人出去玩,东西都能塞下。

我个人感受开起来,感觉真的挺稳的,上次过个大坑,一下子颠起来了,我握住方向盘没啥太大的偏移。 方向盘手感也可以,不过车多的时候握着也会出汗,,转向不虚,听着声音也干脆。

起步/加速动力

起步很顺畅,这是电车的拿手菜,红绿灯能保持第一个出去。

刹车灵敏性

刹车没有紧急情况别踩太狠了,不然容易晕车,缓着踩还可以。不过紧急情况猛踩一下子就能停住还是很灵的。

市区纯电开着太省,混动模式也不错一箱油跑个将近1500公里,目前跑了小几千公里,平均油耗3.6L左右(纯电居多),高速还没怎么跑,后续再看看;充电方便,纯电续航80公里实际也能到60公里妥妥的,当油车开也不心疼。

越越顺眼,刚开始觉得前脸普通,现在看特别大气,但是要说多么豪华,那也是自欺欺人,通勤使用是不错的选择。

想不到10W的车给你弄个皮的座椅,摸着舒服,软乎乎的,布局合理,中控屏操作流畅,虽说车机不算特别亮眼,但日常用足够,老婆也说内饰有档次。

10万级的车,配置、空间、油耗全在线,同级别没对手,买它就是捡着宝了,新手第一台车选秦L,还是蛮好的!

智驾功能实用,高速偶尔使用全速自适应巡航,360影像停车超方便,再也不怕倒车入库,配置只能说对得起价格,比同价位合资车强太多。