当前位置:首页 > 中型SUV> 瑶光C-DM> 瑶光C-DM 口碑> 2025款 100长续航Pro两驱
韦升飞香水柠檬新会陈: 北斗七星其中一星⭐的瑶光提车一个多月

北斗七星其中一星⭐的瑶光提车一个多月

瑶光C-DM 2025款 100长续航Pro两驱 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

韦升飞香水柠檬新会陈

瑶光C-DM 2025款 100长续航Pro两驱

2025-09-05 首次发表
  • 1900km
  • 2025-08
  • 江门

最满意

之前想选油车瑶光的后来研究一下CDM觉得插混很爽很舒服,虽然是两驱但是比400T还爽,我是用19款的虎8置换的,虎8已经跑了15万公里了一次都没有把我掉路上,虎8真的任劳任怨,这次置换瑶光也是我的第三台奇瑞车了😅😅😅,先说说最满意吧,最满意隔音效果不错,动力强劲,底盘稳,0甲醛座舱新车没什么味道确认不错,开着瑶光在路上就是一种享受,虽然十几万的车但是不比二三十万的差,实话实说。还好24年没有下手,今年才下手这款瑶光性价比很高,插混想充电就充充电不想充加油就好。

最不满意

最不满意吧也没什么大不了的,就是车机语音操控是要看瑶光的心情来😅😅😅有时候谁便叫随叫随到,有时候嘛尖叫几声它都不鸟你😅😅😅

空间这一块很满意,毕竟我们一家也不是大胖子😅😅😅前排后排坐着都舒服。

驾驶操控不错,开过瑶光的都懂的,我出入的地方必须经过一座小山的S弯路正常都是六七十过弯,有时快的话七八十都有,整个车身稳就是稳。不过建议大家开车过弯还是慢一点不要以为操控好就乱来😅😅😅。

续航,充满电加满油你爱去哪浪就去哪浪,不用焦虑。

瑶光这外观还是不错各方面都挺好挺协调的,比我之前的虎8大一圈,外观这事情各花入各眼,自己喜欢就好。

内饰纳帕真皮红黑搭配看着舒服挺不错的

性价比很高,这款瑶光全部优惠加补贴,我真金白银花了差一点点不到13个。最主要还是米其林的鞋子😅😅😅

智能化我个人不太追求,什么自动泊车啊自动驾驶啊对我这个老司机不不敏感,方向盘永远都是掌握在自己的手上好,😅😅😅。如果敏感的话我就提风云A9l了。

自适应巡航

开高速用着不错舒服,