当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 领先型
哈尼哇623: 跟女朋友出门开元Up很快乐

跟女朋友出门开元Up很快乐

元UP 2025款 智驾版 401KM 领先型 购车经销商: 比亚迪王朝襄阳盛世开元店 来自:汽车之家iPhone版

哈尼哇623

元UP 2025款 智驾版 401KM 领先型

2025-09-05 首次发表
  • 2025-08
  • 襄阳

最满意

我跟女朋友都是在市里面上班,所以我还是觉得要买台车,看了很多十万出头的新能源SUV,我还是挺喜欢元UP的,现在就是开着这台车上下班,挺喜欢他的外形,最重要的是女朋友也喜欢。

最不满意

这台车有一点我很不明白,我经常通风,但是车子的异味还没消散,这点一直困扰我。

目前就是我和女朋友两个人使用这台车,空间还是够用的,储物格也非常多,而且我这款车的后排基本上都是空着的,对了,后备箱的话也挺大的,逛街够了,昨天还去逛街了,买了不少的生活用品,都可以很轻松的放进去。

车子避震效果挺好的,开着它过减速带都挺平稳,而且它的动力也很充足,我平时就是在市区里面开,我觉得足够了,因为最多也就是开80迈,而且我也开这款车跑过高速,提速的时候都是很迅速的,并且很平顺。

纯电车还是挺有优势的,百公里11.1度电,一公里一毛钱左右,超级省!一个月下来的开销就是几十块,因为我充电勤快。对了,现在市里面充电桩也很多,我觉得很方便。

单位很多同事都说我这辆车子的颜值挺高的,停在单位楼下都挺有面子的。对了,车子的这个前大灯也很亮眼的,炯炯有神。

喜欢这款车的中控屏幕很大,里面的APP也很多,可以刷短视频,看起来还是很清晰的,而且这个座椅挺舒服,仿皮材质,有弹性,空调效果也好,就是我这款车的异味还在,这让我不是很舒服。

我这款车买的时候还是有优惠力度的,裸车10.18万,优惠了八千,而且礼品也送了不少,脚垫呀,行李箱呀,还有太阳膜,车子性能也可以,自从买回来之后,身边的朋友都夸我这车不错。

我女朋友也觉得这辆车子它的配置挺智能化的,因为有360度全景影像,我女朋友停车最喜欢这个功能,还有语音识别系统,四区域的,在副驾驶和后排都可以唤醒,“你好,小迪!打开空调,空调调到23度,播放音乐”等等,语音控制真方便。