当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2025款 纯电 760 Max两驱城区辅助驾驶
果果果爱吃火锅: 我的星纪元ET使用感受

我的星纪元ET使用感受

果果果爱吃火锅

星纪元 ET 2025款 纯电 760 Max两驱城区辅助驾驶

2025-09-05 首次发表
  • 2025-07
  • 北京

最满意

最满意的就是空间了,5米车身加上3米车宽,车内空间比较大,后备箱也比较宽敞,我坐进去没啥问题,哈哈。选装21寸也很霸气,就是会更费电。

最不满意

内饰方面还是差点意思,看起来不够豪华,而且没有实体按键。

起步/加速动力

动力充沛,超车毫无压力。六活塞卡钳的刹车能力也是很6。就是偶尔有点摇晃,不知道为啥。跑起来还是很稳当的,过弯有一些侧倾。

续航方面目前看还可以,耗电16左右的样子。冬天肯定要更费电了。因为很少跑长途,基本用来通勤,所以基本五天充一次电就够了。尽量还是慢充为主吧,这样不费电池。

车身做工

用料好,被动安全很不错,在路上开快车底气十足。车身造型也还可以,就是高度略低,仔细看有点奇怪。

车头造型

车头就是标准的新能源车贯穿灯设计,前脸突出的比较大,感觉大灯有点碰撞的危险。

这款车内饰有黑灰棕三种颜色可选,感觉都比较一般,选择了棕色还可以,也不是很耐脏。座椅虽不是真皮但也比较舒适,主驾按摩有点异响但也无所谓。星动吧台前方确实可以过人,可以方便从副驾上下车,毕竟车比较宽,停车困难。

自己以前的小电车300公里的续航,置换掉了,有点舍不得。不过很快就被这个新的小伙伴代替了,哈哈,人总是喜新厌旧的。开惯了电车会发现再开油车有点不适应,尤其是加速的感觉,还是喜欢电车的瞬时加速的推背感。现在还有国补地补,可以薅一波羊毛,虽然羊毛出在羊身上,哈哈。总体来说性价比很高啦,就是理工男的感觉,车是好车,机械素质和被动安全是很不错的,值得被夸。25款感觉比24款的毛病少一些,销量太低啦,新款已经改用地平线的方案了,不知道影不影响后续的ota升级,希望星纪元这个系列不要被放弃,也希望以后没有奇瑞的那些小毛病,听说售后比较差,那就少修车少修车少修车。

猎鹰智驾真的挺一般的,进了隧道就完蛋,连车道都识别不了,左右摇晃,高速上遇到略微复杂的路口也是就赤裸裸的自动退出了,就很无语。自动泊车还是很好用的,划线车位都可以停进去,只是偶尔有点智障计算不出轨迹。