当前位置:首页 > 小型SUV> 沃尔沃EX30> 沃尔沃EX30 口碑> 2025款 后驱长续航版 Plus
杭州车友4196995: 沃尔沃EX30很满意的家用车

沃尔沃EX30很满意的家用车

杭州车友4196995

沃尔沃EX30 2025款 后驱长续航版 Plus

2025-09-07 首次发表
  • 2025-07
  • 杭州

最满意

开这个车整体感受很好,因为我觉得操控感是自己想要的那种感觉。

最不满意

其实我这个人是比较挑剔的,如果说让我去买车的话,一定是对这个车非常满意,我才会去买的。当时我觉得这个车真的到处都是优点,除了就是内饰可以选择的颜色比较少以外,其他方面我确实都是挺喜欢的。

虽然这个车的空间不算特别大,但是一家三口如果用这个车的话,空间绝对是够用的。

每一次开这个车我都觉得方向盘的转向比较轻松,开起来也是很舒服的。

油耗真的不用我多说什么了,从一开始我就觉得这个车的油耗真的是太符合自己的心理预期了,开着就会觉得很舒服。

外观的设计的确是非常大气的,蛮符合自己的心理预期吧。腰线的设计也是非常饱满的,开这个车总会觉得很放心,很舒服。

其实这个车的内饰设计挺好看的,就是颜色再多一些的话当然是更完美了。

价格确实不用我多说什么,因为这个车的价格就是比较符合自己的要求的,然后优惠力度大,服务态度也比较好。当时买车的时候,其实我是做了很多功课的,通过在网上对比,然后身边的朋友也说了的,基本上都夸奖说这个车的性价比高,听到他们的建议,我买这个车行李就是更加有底气了,现在越发觉得自己的选择是对的。

对于配置每个人的看法可能会有不一样吧?在我看来我觉得这个车的配置已经够多了,特别是定速巡航我都觉得很好用,跑高速的时候特别实用,跑起来不会那么累。